Neu für Dich auf geniesserinnen.deJulia Schoch erhält Literaturpreis von ZDF, 3sat und Stadt Mainz Kitzbühel launcht erstes Electronic Music Festival Die Einhörner kommen - und Ihr auch! Moby gibt zum ersten Mal seit zehn Jahren wieder Konzerte Warum dieses Jahr die Unihorns die wahren Stars im Osternest sind Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des Frühlings Exklusive Signierstunden auf der Leipziger Buchmesse 2024 Iconic Destinations von Lascana Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli Look Freiheit, Rausch und schwarze Katzen Meisterwerke von Cézanne, van Gogh und Manet zurück in Winterthur
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 10.12.2022 Dinkelkleie-MuffinsRezeptLiebe Geniesserinnnen, Dinkel zählt zu den absoluten Trendgetreiden. In unserem Rezept des Monats kommt neben Dinkelmehl auch Dinkelkleie zum Einsatz.. Dinkelkleie leistet einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung und ist vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres milden, leicht nussigen Geschmacks und ihrer einzigartigen Zartblättrigkeit eignet sie sich sehr gut zum Verfeinern von Porridge und Müslis, als feine Backzutat oder als Topping auf Gemüse und Joghurt. Die Dinkelkleie-Muffins bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei und punkten nicht nur mit ihrem Geschmack sondern auch einer extra Portion Ballaststoffe.
Dinkelkleie-Muffins
Zutaten für 12 Muffins
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitungstipp vom Profi Die Backzeiten und-temperaturen können je nach Backofen und Herdeinstellung variieren. Rezept und Foto: Schapfenmühle
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |