Nach dem großen Erfolg seiner allseits beliebten Sardellenpaste präsentiert Feinkost Dittmann Handel und Verbrauchern vier neue, abwechslungsreiche Fischcreme-Variationen.
Die Neuprodukte „Caviarcreme“, „Lachscreme“, „Thunfischcreme“ und „Heringscreme“ sind ab Mitte April in der praktischen 60g-Tube bundesweit in den Kühltheken des LEH erhältlich (1,49 - 1,69 EUR/EVP). Zusammen mit der Sardellenpaste offeriert Feinkost Dittmann Handel und Verbrauchern nunmehr ein komplettes Fischcreme-Quintett in bester Premium-Qualität.
Nach original schwedischer Rezeptur
„Feinkost Dittmann beschäftigt sich schon seit der Gründung im Jahr 1901 mit der Herstellung von Sardellenpaste. Und diese langjährige Tradition im Umgang und in der Verarbeitung von Fisch schmeckt man auch in unseren aktuellen Produktneuheiten“, erläutert Martin Schmidlin, Leiter Marketing-Kommunikation bei Feinkost Dittmann. „Mit aus der norwegischen See stammenden Fischen, die nach original schwedischen Rezepturen verarbeitet werden, wollen wir unseren Kunden skandinavische Geschmackserlebnisse in die heimische Küche bringen.“
Vielfältige Verzehranlässe
Die aufgrund ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren ernährungs-physiologisch wertvollen Cremes eigenen sich besonders zum Verfeinern von Salaten sowie von kalten und warmen Saucen. Feinschmecker verwenden sie zudem als Brotaufstrich, für Eierspeisen sowie ebenso als Dipp z. B. zu Baguette oder Gemüsesticks.
Weitere Infos gibt es im Internet unter www.feinkost-dittmann.de.