Neu für Dich auf geniesserinnen.deSommerfestival in der Autostadt Wolfsburg Vier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Flutlicht - neue Single von Michelle Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Saftige Beef Burger mit köstlicher Zwiebelmarmelade Genuss für sommerliche Grillabende Pastasalat mit Aubergine und veganem Käse iF Design Award 2024 für Performance Thermo Kaffeemaschine von Wilfa Ein Hauch brasilianischer Lebensfreude Deutsche geben für Kaffee mehr aus als Italiener
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 01.11.2022 Herz-Ravioli di RicottaRezeptLiebe Geniesserinnen, wusstet Ihr, dass wir jedes Jahr am 25. Oktober den Weltnudeltag feiern? Nudeln machen glücklich und zählen zu unseren absoluten Lieblingsspeisen, daher haben sie sich einen eigenen Ehrentag absolut verdient. In unterschiedlichsten Formen und Größen stehen sie hierzulande gut drei Mal in der Woche auf dem Speiseplan. Kein Wunder, denn die Vielfalt der Nudelgerichte scheint keine Grenzen zu kennen! Noch dazu lassen sich Pastagerichte schnell und unkompliziert zubereiten. Da es aber am Tag der Nudel gerne etwas extravaganter sein darf, haben wir für Euch eine kleine Liebeserklärung an den Exportschlager aus Italien: rote Herz-Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Parmesan – Il mio amore, eine herrlich schmackhafte Kombination.
Rezept Herz-Ravioli di Ricotta
Zutaten für den Teig
Zutaten für die Füllung
Zutaten zum Bepinseln
Außerdem
Zubereitung
TIPP: Die Ravioli können auch gut vorbereitet und ungekocht eingefroren werden. Rezept und Bild: Hobbybäcker-Versand
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |