![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Neu für Dich auf geniesserinnen.deKaufst Du Kleidung, die Du nicht brauchst? Würzige Biersuppe mit Brotchips Beyoncé auf der großen Kinoleinwand bei UCI Mangelnde Bezahlung und zu wenig Flexibilität Diese Schuhe wecken die Boho-Göttin in Dir Extra Kaugummi für frische Momente Toys und mehr: Fest der Liebe - Teil 2
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 17.11.2023 Innovative Seetang-Gerichte im Nova MaldivesRestaurant MizuDer neue Resort Stern Nova Maldives setzt neu auf kulinarische Seetang Kreation im Teppanyaki-Restaurant Mizu, das regelrecht über dem Wasser zu schweben scheint. Denn Seetang liegt aufgrund kulinarischer und gesundheitlicher Vorzüge im Trend. Kombu, Nori & Co. sind super gesund und obendrein noch echte Schlankwunder und werden daher von Kennern schon lange als Superfood gefeiert. Seetang, auch bekannt als das „grüne Gold des Ozeans“, ist der geheime Star dieses innovativen Menüs: Bereits die Vorspeisen sind wahre Geschmacksexplosion: Temaki-Rollen mit fliegendem Fischrogen, weißer Snapper, der sich in Passionsfrucht und knackiger Gurke aalt, und knusprige Pilz- und Wakame-Dumplings, bekannt als Gyoza. Für Suppenliebhaber gibt es die umami-geladene japanische klare Brühe Kombu mit frischem Wurzelgemüse, Tofu und Katsuobushi.
Auch die Hauptgänge sind kreativ von der Meeresliebe des kulinarischen Nova Teams inspiriert: Yaki-Soba-Nudeln mit Hijiki und zartem Hähnchen, begleitet von einer köstlichen Seetang[1]Apfelsauce. Und das ist noch längst nicht alles - das Menü überrascht mit Wakame-umhüllten Rindersteak, mit Yaki Nori gerolltem Lachsfilet sowie frischen Garnelen in verführerischen Miso-Yuzu[1]Sauce und Chuka Wakame. Und als süßer Abschluss ein himmlischer Genuss in Form einer Kokosnuss und Pandan Torte mit Nori und Spirulina-Eiscreme. Executive Chef Sanjeet Gopee schwärmt: „Bei Nova lieben wir es, kulinarische Traditionen zu brechen und unseren Gästen neue gesunde Köstlichkeiten zu offerieren. Seetang ist nicht nur köstlich, sondern auch randvoll mit Vitaminen A, B, C und E, Omega-3- Fettsäuren sowie wichtigen Mineralien wie Jod, Calcium, Eisen, Zink und Magnesium. Und als ob das nicht genug wäre, hat Seetang auch noch eine ganze Bandbreite and gesundheitlichen Vorteilen zu bieten - von entzündungshemmend über energiespendend bis hin zu knochenstärkend und hormonregulierend. Das Seetang-Menü ist eine echte Wohltat für den Gaumen und ein Superfood-Erlebnis der Extraklasse!“ Mit dem neuen Kaiso Seetang-Menü setzt Nova auf Innovation, Nachhaltigkeit und fördert den gesunden Lifestyle der Gäste. Der Schatz des Ozeans wird so ein Hochgenuss für alle Sinne. Mehr über dieses außergewöhnliche Menü erfahrt Ihr unter https://nova-maldives.com/dining/mizu/
Fotos: Restaurant Mizu
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe ![]() |