Neu für Dich auf geniesserinnen.deMasterPRO setzt neue Maßstäbe in der Kochgeschirrbranche Wir sind beide ein bisschen verrückt Britische Hochkultur im Taunus IFA 100: Jubiläumsevent voller Innovation und Unterhaltung Trey SS25 Runway Show enthüllt moderne Renaissance-Kollektion Positions Berlin Art Fair 2024 Colourful Inspiration von Lascana
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 30.08.2024 Neueröffnung mit weiblicher DoppelspitzeGourmetrestaurant Marcobrunn by Tristan Brandt setzt auf FrauenpowerDas Gourmetrestaurant Marcobrunn by Tristan Brandt konnte mit Simone Kubitzek (30) und Hella Eggers (31) zwei Küchenchefinnen gewinnen, die zu den großen Nachwuchstalenten in Deutschland zählen. Die beiden Köchinnen wechseln aus dem mit drei Michelinsternen ausgezeichneten Restaurant Aqua ins Rheingau. In Wolfsburg wirkte Simone Kubitzek zuletzt als Junior Sous Chefin und Hella Eggers als Chef Pâtissière. „Für mich sind Simone und Hella die absolute Wunschbesetzung für die Küchenleitung des Marcobrunn“ sagt Tristan Brandt, kulinarischer Patron des Hotel Schloss Reinhartshausen. „Die beiden Top-Köchinnen setzen meine kulinarische Vision nicht nur hervorragend um, sondern bringen auch eigene Ideen und Inspiration ein. Bei unserem ersten gemeinsamen Kochen sind bereits sehr spannende Kreationen entstanden: Wir haben die gleiche Denkweise und eine hohe Affinität zu asiatischen Einflüssen auf der Basis von perfektem französischen Kochhandwerk.“ Erste geschmackvolle Synergien offenbart auch das Wagyu gebraten & geschmort, Spitzkohl, Shiitake & schwarzer Knoblauch. Das von Simone Kubitzek unter Wettbewerbsdruck entwickelte Siegergericht zur Jungen Wilden 2023 des Rolling Pin wurde im Trio weitergedacht, um beispielsweise der Soße mehr Tiefe und Umami zu verleihen. Tristan Brandt hofft mit diesem Statement noch mehr junge Frauen für das Kochhandwerk und eine Karriere in der Spitzengastronomie begeistern zu können. Er selbst wird regelmäßig vor Ort sein und als kreativer Kopf im Hintergrund sowie kompetenter Ansprechpartner fungieren. Nach ihrer Ausbildung im Hotel Leicht in Biebelried entdeckte sie schnell ihre Liebe zur Sternegastronomie. Vor ihrer Tätigkeit im Aqua*** kochte sie fünf Jahre im Hotel Schloss Elmau, zuletzt als Demichef & Chef de Partie im Gourmetrestaurant Luce d’oro** (jetzt Ikigai). Hella Eggers hat sich vor allem in der Patisserie einen Namen gemacht. Nach Stationen in den Hamburger Häusern Jacobs** und Se7en Oceans*, sowie im Courtier**, Vendôme (damals ***) und zuletzt im Aqua*** freut sie sich, nicht mehr ausschließlich für die Pâtisserie verantwortlich zu sein. Gemeinsam mit Simone Kubitzek und Tristan Brandt wird sie auch federführend eigenständige Gerichte entwickeln und die große Tradition des Marcobrunn in neuem Glanz erstrahlen lassen.
Über das Hotel Schloss ReinhartshausenDas Hotel Schloss Reinhartshausen befindet sich im Rheingau, "zwsichen Rhein und Reben". Im Rahmen einer schonenden Renovierung und Instandsetzung in Zusammenarbeit mit der Interior Designerin Constanze Ladner aus Mainz wird jedes Einrichtungsdetail genau auf den Geist der stilgebenden Besitzerin Prinzessin Marianne von Nassau-Oranien abgestimmt. Die Wiedereröffnung des Hotels ist für Ende Oktober 2024 mit 80 Mitarbeiter:innen geplant. Das luxuriöse Boutique-Hotel umfasst 53 elegant eingerichtete Zimmer und Suiten, drei Restaurants und 13 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und Events.
Foto: Hotel Schloss Reinhartshausen / Fabian Matalla
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |