Neu für Dich auf geniesserinnen.deJulia Schoch erhält Literaturpreis von ZDF, 3sat und Stadt Mainz Kitzbühel launcht erstes Electronic Music Festival Die Einhörner kommen - und Ihr auch! Moby gibt zum ersten Mal seit zehn Jahren wieder Konzerte Warum dieses Jahr die Unihorns die wahren Stars im Osternest sind Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des Frühlings Exklusive Signierstunden auf der Leipziger Buchmesse 2024 Iconic Destinations von Lascana Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli Look Freiheit, Rausch und schwarze Katzen Meisterwerke von Cézanne, van Gogh und Manet zurück in Winterthur
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 03.07.2022 Von Klassik bis Reserve – die neue RohschinkenlinieVulcano SchinkenmanufakturLiebe Geniesserinnen, je größer und vielfältiger das Angebot am Lebensmittelsektor wird, desto stärker nimmt das Qualitätsbewusstsein der Konsumenten zu. „Ziel von Vulcano ist es seit jeher, genau dieses Bewusstsein für mehr Qualität und mehr Tierwohl zu schaffen und diese Werte mit Genuss zu vereinen“, bestätigt die Vulcano-Familie Habel unisono bei der Vorstellung der neuen Rohschinkenlinien, die in ihrer Vielfältigkeit nun noch individueller auf den Gaumen verwöhnter Kulinarikliebhaber treffen.
Klassik, Selekt, Premium und ReserveDie Schinkenqualität und der Geschmack hängen stark vom Gewicht der Tiere ab. Vulcano Schweine wachsen mit erhöhten Tierwohl-Kriterien in einem nachhaltig geführten Landwirtschaftsbetrieb in Auersbach bei Feldbach in Österreich auf. Sie genießen mit einer Wachstums- und Entwicklungsphase von bis zu 12 Monaten ein weitaus längeres und besseres Leben als Tiere aus konventioneller Haltung. Daraus erwachsen schwerere Tiere mit qualitativ hochwertigem Fleisch und ausgewogenem Fettanteil.
Verschiedene Reifegrade für unterschiedliche AnsprücheGeschmäcker sind bekanntlich verschieden, das zeigt sich auch in der Entwicklung der neuen Rohschinkenlinien.
Alle Schinken aus dem Hause Vulcano entstehen aus nachhaltig geführter Landwirtschaft. Die Vulcano-Schweine wachsen unter hohen Tierwohlkriterien im eigenen Betrieb auf. Geschmackverstärker und Konservierungsstoffe werden nicht verwendet. Dafür bürgt die Vulcano-Familie Habel mit ihrem Namen und dem Reine-Natur-Siegel. "Unsere Produkte sind für uns mehr als einfach nur Fleisch. Vor über 20 Jahren haben wir uns entschieden unserer Arbeit wieder mehr Sinn zu geben. Wir wollten unseren Tieren mehr Wertschätzung entgegenbringen und sie nicht nur als Produkte behandeln. Die edelrassigen Vulcano-Schweine werden in großflächigen Stallungen gehalten und mit Futter aus Österreich oder angrenzenden Ländern garantiert gentechnikfrei gefüttert. Die Ställe sind überdacht und bieten viel Auslauf. So haben die besonders schweren Tiere genug Platz und alles was sie brauchen um sich wohlzufühlen. Wir sind bewusst von der Masse zurück zur Klasse gegangen, damit wir ein natürliches und gesundes Wachstum unserer Tiere garantieren können." Mehr informationen zu den Schinken aus dem Hause Vulcano findet Ihr hier.
Fotos: Vulcano
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |