Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


13.03.2023

Izakaya: Japanisches Soulfood für Zuhause

Aus den Kneipen Japans auf den heimischen Küchentisch (Verlosung)

Mit „Izakaya“ erscheint nach „Tokyo“ und „Japan Easy Vegan“ das dritte Kochbuch des US-Amerikaners Tim Anderson im Südwest Verlag. Der in London ansässige Koch und Autor widmet sich in dem neuen Buch seiner Liebe für die japanische Izakaya – eine „Mischung aus Bar, Kneipe und Imbiss“.

Um sich das Izakaya-Gefühl nach Hause zu holen, braucht es laut Anderson nicht viel: „gutes Essen“, „gute Gesellschaft“ und „gute Drinks“. Dafür liefert er in seinem neuen Buch ein vielfältiges Angebot an Rezepten, die in typischer Tim Anderson-Manier japanisch-europäisch interpretiert sind und meist mit nur wenigen Zutaten auskommen.

Das Buch beinhaltet einen Leitfaden für ein gelungenes Izakaya-Menü und gibt einen Überblick über wichtige Schlüsselbegriffe sowie unverzichtbare Izakaya-Zutaten wie Sojasoße, Reisessig oder Miso. Außerdem teilt Anderson Cocktail-Rezepte für einen japanischen Kneipenabend zu Hause und gibt Tipps, was in der heimischen Izakaya-Bar nicht fehlen darf. Abgerundet wird das Buch mit praktischen Hinweisen für die Zubereitung grundlegender Zutaten der japanischen Küche wie Dashi (Brühe) und Ramen-Eier.

Aus dem Inhalt:

  • Leicht & frisch: Avocado-Sashimi mit Guacamole / Kartoffelsalat mit Ramen-Eiern
  • Fett & kräftig: Steak mit Knoblauch und Sojasauce / Seebrasse Nanban Zuke
  • Kochen am Tisch: Oden mit Dashi-Fond / Käse-Dakgalbi
  • Shime: Kohlenhydrate hoch 3: Reissuppe / California Roll mit Krabbenfleisch und Avocado

 

Über den Autor

Tim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 das britische Kochshow-Fernsehformat MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.

 

Tim Anderson
Izakaya
Einfach kochen und gemeinsam genießen – die besten Soulfood-Rezepte
aus den Kneipen Japans
Originaltitel: Your Home Izakaya
Originalverag: Hardie Grant
Hardcover
240 Seiten, ca. 150 farbige Fotos
ISBN: 978-3-517-10229-0
Verlag: Südwest
Preis € 32,00 [D] | € 32,90 [A] | CHF 42,90* (*empf. VK-Preis)

 

Das Buch gibt es in Deiner Lieblingsbuchhandlung um die Ecke und natürlich online. Oder in unserer Verlosung mit dem Südwest-Verlag.

 

Cover: Südwest-Verlag


Verlosung

Ihr Lieben, gemeinsam mit dem Südwest Verlag verlosen wir ein Exemplar dieses Rezeptbuches unter allen Leserinnen. Schreibt uns eine E-Mail an geniesserinnen@genussmaenner.de mit den Betreff "Izakaya". Die Verlosung endet am 13.04.2023, die Auslosung der Gewinnerin erfolgt am Folgetag. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.


Update 14.04.: Verlosung beendet

Ihr lieben Geniesserinnen, die Verlosung ist beendet. Die Gewinnerin bekommt den Gewinn in den nächsten Tagen zugesandt.

Nicht gewonnen? Bitte nicht traurig sein! Checke unsere anderen aktuellen Verlsungen!


Verlosungen

Ihr lieben Geniesserinnen: Wir wollen Euch von Zeit zu Zeit etwas Gutes tun. Wir finden immer wieder spannende Produkte und Angebote und dann sprechen wir mit dem jeweiligen Anbieter, ob wir sein Produkt nicht verlosen können. Damit Ihr auch etwas davon habt.

Aktuell verlosen wir


 



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de