Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Bücherregal » Essen & Trinken am 24.09.2017



09.05.2016

Käfer - Das Grillbuch

erscheint im Juni 2016 bei teNeues

Grill anwerfen, Schürze umbinden und los geht es: In den Käfer Küchen wird seit jeher mit Leidenschaft gegrillt. Klassiker wie Rind und Schwein sind immer noch die Lieblinge auf dem Rost, aber auch Fisch, Geflügel, Vegetarisches und sogar Süßes werde sich über dem offenen Feuer sensationell gut. Lassen Sie sich inspirieren von Käfer Küchenchef Thomas Kahl und seinen besonderen Ideen für den Grill. Ausgewählte Weinempfehlungen zu einigen Gerichten runden den Grillgenuss wunderbar ab.

Qualität aus Leidenschaft" - der Leitsatz der Firma Käfer ist einfach wie anspruchsvoll. Das Traditionshaus hat sich im Laufe seiner 80-jährigen Geschichte zu einem Synonym für gutes Essen und ausgefallene Trends entwickelt. Sorgfältig ausgewählte Produkte und eine liebevolle Zubereitung gehen bei Käfer Hand in Hand. Die Speisekarten in den Käfer Restaurants aber auch das Sortiment des Feinkostladens ist geprägt von Vielfalt. Regionale und ausländische Einflüsse harmonieren wunderbar miteinander - ein Prinzip, das Feinschmecker auf der ganzen Welt schätzen und lieben.

So hat sich der Familienbetrieb von seinem Stammsitz an der Prinzregentenstraße in München zu einem international tätigen Unternehmen entwickelt und erfindet sich jeden Tag weiter neu. Und weil in den Käfer Küchen seit jeher aus Leidenschaft gegrillt wird, wollen die Käfer Küchenprofis ihr Wissen mit Käfer: Das Grillbuch weitergeben. Für die einen gibt es schlichtweg keine ehrlichere Art, Fleisch, Fisch oder Gemüse zuzubereiten, und sie sind wahre Künstler am Grill. Andere lieben es besonders, mit Freunden oder der Familie zusammenzukommen und den gemeinsamen Abend bereits beim Schüren der Kohle beginnen zu lassen. Wir zeigen Ihnen, wie ausgefallen Sie Klassiker auf dem Rost kombinieren können! Natürlich nicht ohne Ihnen den einen oder anderen Tipp an die Hand zu geben. Also: Grill anwerfen, Schürze umbinden und los geht's!

•    Das größte Freizeitvergnügen: Hier wird mit höchstem Anspruch an Genuss und Qualität gegrillt
•    Wertvolle Tipps und Infos rund um das Thema Grillen, z. B. für die Verarbeitung und Qualitätskontrolle von Fleisch
•    Traditionelles und Innovatives aus der hauseigenen Grillküche

© Käfer - Das Grillbuch, erscheint im Juni 2016 bei teNeues, € 19,90, www.teneues.com.
© Feinkost Käfer GmbH, Photos © Mathias Neubauer

19 x 25 cm
176 Seiten, Hardcover
ca. 125 Farb- und Schwarz-Weiß-Fotografien
Text in Deutsch
Juni 2016
€ 19,90
ISBN 978-3-8327-3339-1
 



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de