Neu für Dich auf geniesserinnen.deVier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Flutlicht - neue Single von Michelle Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Genuss für sommerliche Grillabende Pastasalat mit Aubergine und veganem Käse Deutsche geben für Kaffee mehr aus als Italiener Entspanntes Urlaubsfeeling schon bei der Anreise High Summer Styles und verspielte Beachwear Pflege mit der Kraft aus der Natur Ekaterina „Ekat“ Leonova in aufregenden Lingerie- und Fashion-Styles
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 08.02.2023 Kochen zu zweitNoch mehr Rezepte für genussvolle Momente (Verlosung)Nach dem Spiegel-Bestseller „Kochen zu zweit. Rezepte für genussvolle Momente“ (2021) erscheint nun das zweite gemeinsame Kochbuch des beliebten TV-Kochs und -Kupplers („First Dates – Ein Tisch für zwei“, VOX) Roland Trettl und seiner Frau Dani. In „Kochen zu zweit. Unsere neuen Rezepte für noch mehr Genuss“ präsentieren sie ihre neuen Lieblingsrezepte aus der alpenländischen und mediterranen Küche. Die 80 Rezepte sind alltagstauglich und einfach zum Nachkochen, aber stets mit einem kleinen besonderen Twist versehen und von Roland Trettl selbst fotografiert. Zu jedem Rezept findet man eine Übersicht über die notwendigen Zutaten und eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie ein QR-Code mit dem entsprechenden Kochvideo. Das gemeinsames Kochen für die Social-Media-Fangemeinde (#teamtrettlkocht) – ursprünglich als Zeitvertreib im Corona-Lockdown im März 2020 gedacht – ist längst ein festes Ritual im Hause Trettl. Das Ehepaar erreichte damit zahlreiche Menschen und erhielt so positives Feedback, dass aus einem Video ein tägliches Ritual und schließlich nicht nur eins sondern nun sogar ein zweites Kochbuch wurden. Und auch diesmal gibt es ein besonderes Highlight für die Fans. Dani und Roland Trettl haben via Instagram-Video ihre Follower aufgerufen, kulinarische Fragen zu stellen. Die gewohnt schonungslosen Antworten und damit verbundenen ehrlichen Einblicken in die kulinarische Eheidylle gibt es nun in ihrem neuen Buch:
Im Rezeptteil finden sich Vorspeisen, Salate & Suppen, Pasta & Co., Hauptdarsteller (Geflügel, Schwein, Rind, Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse), Dessert & Nachspeisen u.a.:
Was uns aufgefallen ist: Vieles ist wirklich einfach nachzukochen. Und es macht Spaß, diese Rezepte auszuprobieren! Manches ist so simpel, dass Frau sich fragt, warum sie da nicht selbst darauf gekommen ist. Andere stellen einen vor kleinen Herausforderungen: wie komme ich an Algenblätter? Aber alles kein Hexenwerk. Die Verknüpfung von Print und Online mittels QR-Codes ist eine interessantre Idee: Der Link ruft das passende Video auf. Schöne Idee. Also, ihr lieben Geniesserinnen: Auf, auf - Buch besorgen und loskochen!
Über die beiden KöcheKüchenchef, Optimierer, Fernsehdarsteller, Autor und noch viel mehr Bezeichnungen gibt sich Roland Trettl. Er begann seine Karriere unter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, arbeitete als seine rechte Hand und schließlich als Executive Chef für mehr als zehn Jahre im Restaurant Ikarus im Hangar 7 in Salzburg, wo er sich auch seinen zweiten Michelin-Stern verdiente (den ersten erhielt er im Jahr 2000 während seiner Tätigkeit als Küchenchef im C‘as Puers auf Mallorca). Seither ist er auf der Suche nach neuen Wegen, um kreativer zu leben. Zu sehen war Trettl bereits in verschiedenen Fernsehsendungen wie Grill den Profi oder The Taste. Seit 2018 ist er Gastgeber des erfolgreichen TV-Formats "First Dates – ein Tisch für zwei" und First Dates Hotel (VOX). Dani Trettl – medizinische Kosmetikerin und Yogalehrerin – ist seit über elf Jahren die Partnerin an Rolands Seite. Zusammen mit ihrem Mann hat sie die Kosmetiklinie „Trettl True Cosmetics“ entwickelt, eine Marke, die auf veganen und ausschließlich pflanzlichen Inhaltsstoffen basiert. Gemeinsam mit Sohn Diego lebt die Familie in Salzburg. Das Buch findest Du in Deiner Lieblings-Buchhandlung um die Ecke und online. Oder Du gewinnst ein Exemplar bei uns!
Cover: Südwest Verlosung Ihr Lieben, gemeinsam mit dem Südwest Verlag verlosen wir ein Exemplar dieses Rezeptbuches unter allen Leserinnen. Schreibt uns eine E-Mail an geniesserinnen@genussmaenner.de mit den Betreff "Kochen zu zweit". Die Verlosung endet am 08.03.2023, die Auslosung der Gewinnerin erfolgt am Folgetag. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Update 08.04.: Verlosung beendet Ihr lieben Geniesserinnen, die Verlosung ist beendet. Die Gewinnerin bekommt den Gewinn in den nächsten Tagen zugesandt. Nicht gewonnen? Bitte nicht traurig sein! Checke unsere anderen aktuellen Verlsungen! VerlosungenIhr lieben Geniesserinnen: Wir wollen Euch von Zeit zu Zeit etwas Gutes tun. Wir finden immer wieder spannende Produkte und Angebote und dann sprechen wir mit dem jeweiligen Anbieter, ob wir sein Produkt nicht verlosen können. Damit Ihr auch etwas davon habt. Aktuell verlosen wir
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |