![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Neu für Dich auf geniesserinnen.deHeidi und Leni Klum präsentieren die Intimissimi Frühjahrskollektion Ein Hotel für alle Generationen Fünf coole Wanderreisen für einen heißen Sommer Natürlicher Schutz für den Sommer Fruchtig, prickelnd und erfrischend: Carribean Mango und Ruby Paradise Fruchtig, prickelnd und erfrischend: Jacky Berry und Berry Optimistic Fruchtig, prickelnd und erfrischend: Apple Garden und Orange Hour
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 10.04.2022 Ostereier natürlich färbenBund-TippOb Groß oder Klein – Ostereier selbst einfärben gehört für viele zur Osterzeit dazu. Manche synthetische Färbemittel der sogenannten Azofarbstoffe1 stehen jedoch unter Verdacht, allergieähnliche Reaktionen auszulösen. Keinesfalls solltet Ihr die Ostereier mit Filzstiften und Farben bemalen, die nicht für Lebensmittel geeignet sind.
Besser natürliche Farbstoffe verwendenAuf gereinigten Eierschalen zaubert der gekochte Sud aus Rotkohl, Johanniskraut, Rote Beete, roten Beeren, Kurkuma, Zwiebelschalen, Brennnessel oder Spinat natürlich(e) Pastelltöne in Gelb-, Grün- und Rottönen. Ganz ohne Gesundheitsgefahren oder negative Folgen für die Umwelt. Verwendest Du zudem den Sud von eingelegtem Gemüse und rotem Obst, erfüllen die Lebensmittel einen zweifachen Zweck. Ihr lieben Geniesserinnen, ist das nicht ein wunderbarer und bunt(d)er Tipp? Frohe Ostern!
Text/Bild: Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) Landesverband Hessen e.V. / Lynn Anders
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | go for baby | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe ![]() |