Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Rezepte am 23.09.2017



31. July 2017

Drei herzhafte Rezepte mit Bier

... zum „Internationalen Tag des Bieres“


Der Craft-Beer-Trend hält in Deutschland weiter an. Das aus hochwertigen Zutaten handwerklich gebraute Bier mit meist unkonventionellen Aromen sorgt auch hierzulande dafür, dass es wieder mehr Brauereien gibt.

Weiterlesen…


19. June 2017

Erdbeer-Melonen-Suppe

Ob als Vorspeise, Dessert oder zwischendurch – eine Erdbeer-Melonen-Suppe ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen. Fruchtig und kühl stillt sie den kleinen Hunger, ohne dabei unnötig den Magen zu beschweren. Erdbeerfreunde können das süße Süppchen ganz einfach vorbereiten und im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren.

Weiterlesen…


19. June 2017

Süße Würze für die Grillparty

Grafschafter Krautfabrik präsentiert lecke-res Grillrezept

Gartenpartys mit Freunden und Familie sind ein Muss im Sommer. Dabei darf leckeres Grillgut auf keinen Fall fehlen. Denn wenn saftige Steaks, Bratwürste und Spieße brutzeln, kommt richtig Sommer-feeling auf. Für ein besonderes Aroma des Fleischs sorgt dabei vor allem die Marinade. Grafschafter Krautfabrik zeigt, wie man mit dem leckeren Karamell Sirup ganz leicht den besten Geschmack aus dem Grillgut holen kann: Fi-letspieße mit süß-würziger Grillglasur aus Grafschafter Karamell sind ein kulinarischer Hochgenuss und das ab-solute Highlight auf jeder Gartenparty.
 

Weiterlesen…


29. May 2017

Bayrischer Brotsalat mit Allgäuer Emmentaler

Die Laugenstangen in kleine Würfel schneiden oder wahlweise der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in 1 EL Öl goldbraun anrösten.Beide Käsesorten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit dem Apfelessig 5 Min. marinieren.Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Gurkenwasser, Süßer Senf und Keimöl unter die Zwiebeln rühren und die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.

Weiterlesen…


29. May 2017

Gefülltes Halsgrat

Unter Hauswirtschafterei gibt es so manches leckere Rezept zu finden

Wir lieben sie – unsere bayerische Küche, natürlich mit regionalen Produkten, die einfach zu bekommen sind und trotzdem einen vollendeten Genuss bieten. Die Hauswirtschafterei, das sind wir: Silvia, Bettina & Christine, drei koch- und backbegeisterte Frauen vom Land, die schon vor Jahren einen eigenen Blog gestartet haben. Auf HAUSWIRTSCHAFTEREI finden unsere Leser Rezepte, die begeistern und das Genießer-Herz höher schlagen lassen. Für das Milchland Bayern haben wir feine Schmankerl aus Milchprodukten entwickelt. Guten Appetit!

Weiterlesen…


25. November 2016

Adventsbacken am Morgen: Waffeln mit Früchten und Sahne

Grafschafter Krautfabrik präsentiert weih-nachtliches Rezept

Langsam beginnt es draußen weihnachtlich zu werden und der Duft von Plätz-chen liegt bereits in vielen Häusern in der Luft. Die Deut-schen lieben es zu Backen – insbesondere in der Weih-nachtszeit. Für alle Backfans beginnt kurz vor Weihnach-ten die Hochsaison. Wer sich und seine Familie bereits zum Frühstück mit Selbstgebackenem verwöhnen möchte, sollte zum Waffeleisen greifen. Grafschafter Krautfabrik empfiehlt dafür: Warme Waffeln mit Früchten und Sahne.

Weiterlesen…


3. October 2016

Zwei-Sterne-Koch präsentiert Hefezopf-Rezept passend zum Herbst

Grafschafter darf dabei nicht fehlen


Der Herbst steht vor der Tür, die Ernte von Äpfeln, Birnen und Zuckerrüben läuft auf Hochtouren und auf den Märkten wird es wieder bunt. Ab sofort bringt die Grafschafter Krautfabrik diese Vielfalt mit den beliebten Winterzauber Fruchtaufstrichen Apfel-Sultanine, Apfel-Sauerkirsche und Birne-Orange aus regionalem und erntefrischem Obst wieder auf die Frühstückstische.

Weiterlesen…


26. September 2016

Genuss-Tipp: Bistro-Salad-Bowl

Ein Salat zum Sattwerden

Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten.

 

 

 

 

Weiterlesen…


4. September 2016

Semmelknödel mit frischen Wildkräutern aufwerten

Rezept gefunden auf Kostbarenatur.net

Wir haben das Rezept auf kostbarenatur.net entdeckt und wollten es Euch nicht vorenthalten. Gerade zur Herbstzeit passt es hervorragend.Es ist ganz leicht, klassische Hausmannskost mit Wildkräutern aufzuwerten. Dies macht sie nicht nur geschmacklich attraktiver, sondern nährt den Körper mit wesentlich mehr Vitalstoffen. Wie du gesunde Semmelknödel mit Wildkräutern selbst zubereitest, verrate ich dir in diesem Beitrag.

Weiterlesen…


2. August 2016

Bunter Herbst: Die schönsten Kuchen zum Erntedankfest

Zur Erntezeit zahlt sich für viele Hobbygärtner die monatelange Gartenarbeit aus. Denn farbenfrohe, reife Früchte strahlen mit dem Herbstlaub um die Wette und warten nur darauf, geerntet zu werden. Das Erntedankfest am ersten Sonntag im Oktober ist die beste Gelegenheit, um mit den Rezeptideen von Aurora die geernteten Schätze mit köstlichen Obstkuchen in Szene zu setzen. Schließlich wurden in den letzten Wochen fleißig Weizen, Roggen und Co. gemahlen und saftig süße Früchte locken, verspeist zu werden. Alle Aurora Rezeptideen für herbstliche Genussmomente gibt es auf www.backmomente.de.

Weiterlesen…



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de