URL: http://www.geniesserinnen.de/index.php?schlemmen-und-schluerfen
19.04.2024 Deutsche geben für Kaffee mehr aus als ItalienerDie Deutschen geben Schätzungen der Statista Market Insights zufolge 295 Euro pro Kopf und Jahr für Kaffee aus. Das sind 76 Euro mehr als Italiener und 98 Euro mehr als die Franzosen für das beliebte Heißgetränk ausgeben. An der Spitze des Ländervergleichs liegt mit großem Abstand Dänemark mit 1.206 Euro. Wie kommen die teils beträchtlichen Unterschiede zustande?
|
16.04.2024 Pastasalat mit Aubergine und veganem KäseRezeptIhr lieben Geniesserinnen, wie wäre es denn einmal mit einem leckeren Lasagne-Rezept? Gemeinsam mit Barilla haben wir da etwas für Euch: Pastasalat mit Penne Rigate Integrale mit Pesto Barilla Rustico Pommodori Secchi, Aubergine und veganem Käse.
|
15.04.2024 Ready, Set, BBQSchneller Gasgrill-Check mit RösleDer Frühling ist da, draußen wird es wärmer und die Lust, endlich wieder den Grill anzuwerfen, steigt. Mit diesen Tipps von Rösle wird der Start in die Grillsaison ein Erfolg. Damit der Start in die Grillsaison sicher gelingt gilt: Reinigen, Prüfen, Aufheizen, Grillen!
|
14.04.2024 Genuss für sommerliche GrillabendeBarilla präsentiert Grill mit Pesto - RezeptMit dem Beginn der Grillsaison lädt Barilla Genießerinnen ein, Grillmomente neu zu entdecken und die kulinarischen Möglichkeiten von Pesto zu erkunden. Unter dem Motto "Grill mit Pesto" präsentiert der Spezialist für italienische Lebensmittel eine Vielzahl von Ideen und Rezepten, die jede Grillparty zu einem unvergesslichen Ereignis machen. Auf dem Höhepunkt der Kampagne verlost Barilla vom 15. April bis zum 31. August täglich einen Weber Lumin Elektrogrill.
|
14.04.2024 Geschmack und Qualität beim Cocktail wichtigCocktailkultur in DeutschlandDie Cocktail.Kultur.Gesellschaft. steht nicht nur für die große Kreativität und Qualität der Branche, sondern auch für einen bewussten und verantwortungsvollen Genuss. Nun veröffentlichte Ergebnisse einer Studie der Cocktail.Kultur.Gesellschaft. zum Thema "Cocktailkultur in Deutschland" zeigen: Bei den Konsument*innen ist seit einigen Jahren eine Veränderung der Konsumgewohnheiten zu beobachten. Der Trend geht klar zu ausgewählten und qualitativ hochwertigen Cocktails, denn Geschmack (69,1%) und Qualität (56,0%) führen die Entscheidungskriterien bei der Auswahl von Cocktails deutlich an.
|
10.04.2024 Frischer Wind im Alltag mit Extra RefreshersNeuer zuckerfreier Soft-Kaugummi bringt Spaß und Genuss und ist der ideale Begleiter durch den TagDer Griff zu einem Extra-Kaugummi verspricht immer mehr als ein flüchtiges Gefühl der Frische. Mit Extra Refreshers hat die meisterverkaufte Kaugummimarke Deutschlands[1] das Sortiment um ein intensives Kauvergnügen erweitert. Die zuckerfreie Soft-Kaugummi-Innovation erfüllt den Wunsch - besonders der Kaugummi-Lover der GenZ - nach "Spaß und Genuss" beim Kauen. Als kleiner Alltags-Begleiter in einer zunehmend chaotischen Welt bietet Extra Refreshers mit den Geschmacksrichtungen Strawberry Lemon, Tropical, Peppermint und Bubblemint fruchtig-frische Momente.
|
07.04.2024 Gorenje bringt Retro-Charme in die KücheNicht nur praktisch, sondern einfach nostalgisch schön: Mit der Retro Collection präsentiert Gorenje eine Küchengeräte-Serie, die uns von der guten alten Zeit träumen lässt. Der Toaster, Wasserkocher, Stand- und Stabmixer sowie die Küchenmaschine im Look der fünfziger Jahre sind zuverlässige Helfer im Alltag und gleichzeitig optische Highlights auf der Arbeitsplatte.
|
05.04.2024 So grillen die Deutschen am liebstenFleisch und Würstchen kommen am häufigsten auf den Grill>Die Tage werden länger, das Wetter wird schöner. Das heißt in Deutschland wird wieder in die Grillsaison gestartet. Doch was kommt am häufigsten auf den Grill und welche Qualität soll das Lebensmittel haben. Gemeinsam mit den Meinungsmachern von Civey bringt das Forum Moderne Landwirtschaft (FML) den Grillkompass 2024 heraus. Dieser ist Teil des im April startenden Themenmonats "Agrill".
|
04.04.2024 Achtsam morden durch bewusste ErnährungDer erste Ernährungsratgeber in Romanform – Guten Appetot!Dank Achtsamkeit hat Björn Diemel seine Mitte gefunden. Seine Problemzonen sind nun allerdings die Ränder seines Körpers, die sich immer weiter von dieser Mitte entfernen. Als Unbekannte versuchen, Björns Tochter zu entführen, gelingt es ihm aufgrund seiner Körperfülle nur mit Mühe, die Täter in die Flucht zu schlagen. Also lässt Björn sich von seinem Therapeuten, Joschka Breitner, in Bezug auf die Grundsätze bewusster Ernährung coachen. Er taucht ein in die faszinierende Welt des Heilfastens und der Ernährungsbausteine.
|
26.03.2024 Emmer-Schoko-BlumeRezeptLiebe Geniesserinnen, dieses raffinierte Rezept bringt Kinderaugen zum Strahlen, denn die Emmer-Schoko-Blume mit Dinkel- und Emmermehl der SchapfenMühle, dem Spezialisten für besondere Getreidearten, ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch extra schokoladig im Geschmack. Der besondere Hefezopf ist mit der Step-by-Step-Anleitung weniger knifflig als er im ersten ersten Moment erscheint und zaubert gute Laune auf den Tisch.
|
24.03.2024 Retrodesign-Kühlschrank im VW-Bulli LookVanlife-Feeling für zuhauseEs ist dieses besondere Gefühl von Freiheit: Ein Urlaub im eigenen Wohnmobil oder Van ist für viele ein großer Traum und die beste Flucht aus dem Alltag. Wer nicht bis zur nächsten Reisesaison warten will, holt sich mit dem Gorenje Kühlschrank im VW-Bulli Look das Vanlife-Feeling einfach 365 Tage im Jahr nach Hause.
|
22.03.2024 Chocolatier Neuhaus feiert das Erwachen des FrühlingsExklusive Osterkollektion 2024Die Osterkollektion von Neuhaus ist von Blumen inspiriert. Die Kollektion besteht aus süßen Köstlichkeiten, sowohl aus Klassikern als auch aus neuen Kreationen wie Ganache und gefüllten Osterfiguren.
|
15.03.2024 Vierundzwanzigsieben kochenTim Mälzer (Verlosung)Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist. Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!
|
06.03.2024 Nachhaltig Kochen für draußen und unterwegsÜber 50 klimafreundliche und günstige Rezepte - Zuhause vorbereiten, in der Natur genießen (Verlosung)Wer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen!
|
03.03.2024 Cube4' - klein, stark, schwarzDer neue Kaffeeautomat von NivonaWie wäre es mit einem richtig guten schwarzen Kaffee oder Espresso? Ohne viel Schnickschnack und unnötige Spielereien am Gerät, die nur den Reinigungsaufwand erhöhen? Der Kaffeeautomat CUBE 4’ von Nivona hat ein innovatives Konzept, dass die Vorzüge eines Vollautomaten mit der Präzision eines Siebträgers und den kompakten Maßen einer Kapselmaschine vereint.
|
17.02.2024 Die kulinarischen Hot Spots DeutschlandsIn München, Berlin, Hamburg, Frankfurt, Nürnberg kommen Genießer voll auf ihre KostenDie deutsche Top-Gastronomie ist derzeit im Wandel wie nie - neues Denken ist gefordert. Vielerorts beweisen kreative, kluge Köche und Gastronomen, wie man den herausfordernden Zeiten erfolgreich begegnen kann - ob mit unkonventionellen Ideen oder etablierten Konzepten. In seiner aktuellen Ausgabe (#3/2024) stellt der Feinschmecker jetzt die besten Köche des Jahres vor und kürt die feinsten Restaurants des Landes.
|
05.02.2024 Spicy gerösteter RosenkohlRezeptKürzlich haben wir Euch das Winterwundergemüse Rosenkohl vorgestellt. Hier kommt ein passendes Rezept mit Rosenkohl: Spicy gerösteter Rosenkohl. Für winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch.
|
04.02.2024 Sauer macht lustig!Ginza Berlin bietet spannende japanische Yuzu-LiköreJapan, das Land mit über 150 Zitrusfruchtarten, bereichert die deutsche Getränkelandschaft mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Zitrus-Likören. Ginza Berlin, Experte für den Import japanischer Spirituosen, bringt diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nun nach Deutschland.
|
01.02.2024 Famos, famoser, Anna Famosa Aperitif... der Aperitif des Jahres für den Sommer 2024Ein neuer Aperitif erobert Bars und Terrassen dieser Welt: Anna Famosa heißt er und ist von den Meininger International Spirits Awards zum Aperitif des Jahres gekürt worden.
|
01.02.2024 Winterwunder RosenkohlEn vogue wie nieKlein, aber fein – Rosenkohl erobert derzeit die kulinarische Bühne des Winters. Auch bekannt als "Brüsseler Kohl" oder „Sprossenkohl“ überzeugt er nicht nur durch seinen würzig-nussigen Geschmack, sondern auch seine gesunde Power. Obwohl er eigentlich schon seit September und sogar bis April Saison hat und damit einen langen Atem beweist, mag Rosenkohl doch vor allem die winterlich eisigen Temperaturen.
|
26.01.2024 Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico VeganVon Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der zweiten Kreation ist wieder der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Diesmal aber nicht in der Suppe, sonden neu interpretiert in einem traditionellen Pasta-Gericht mit Castellane, Spinat und Erbsen.
|
23.01.2024 Küchenzauber leicht gemachtMit den richtigen Gewürzmischungen kann Kochen so einfach seinGutes Essen muss nicht kompliziert und zeitaufwendig sein! Wenn es mal schnell gehen soll oder im Kühlschrank gähnende Leere herrscht, gibt es eine einfache Lösung: die vielseitigen Gewürzmischungen aus dem WOW-Sortiment von Wiberg. Sie ermöglichen köstliche Mahlzeiten im Handumdrehen, ganz ohne lästige Vorbereitungen. Selbst absolute Kochmuffel können damit wahre Gaumenfreuden auf den Tisch zaubern, die sie selbst und ihre Gäste begeistern.
|
21.01.2024 Die süße Seite der ElbphilharmonieNeues aus der Pâtisserie des The Westin HamburgDas The Westin Hamburg in der Elbphilharmonie ist nicht nur für die himmlische Aussicht auf die Stadt bekannt, sondern auch für seine feinen, kulinarischen Köstlichkeiten. Was viele nicht wissen: Hinter den dicken Backsteinmauern des historischen Kaispeichers verbirgt sich eine hauseigene Pâtisserie. Das dreiköpfige Team kreiert hier genussvolle Küchlein, Petit Fours, Cookies und feinste Pralinen – eine Welt der süßen Gaumenfreuden.
|
19.01.2024 Wintergemüsesuppe mit Pesto Basilico Vegan und PinienkernenRezeptVon Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der ersten Kreation ist der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Neu interpretiert in einer wohltuenden Wintergemüsesuppe.
|
14.01.2024 Spotlight on: 1664 Blanc erobert die deutsche Fashion-SzeneDas angesagte Bier in der ikonischen blauen Flasche erobert im Frühjahr 2024 endlich auch Deutschland: 1664 Blanc ist nicht nur durch seinen Look das neue It-Piece in den Bierregalen – die überraschend-erfrischende Citrus-Note macht das Bier zu etwas ganz Besonderem. Der Newcomer ist ungesehen in Geschmack und Design und hat es bereits in über 50 Ländern bei Bierliebhaberinnen und Fashionistas gleichermaßen zum absoluten Trendsetter geschafft. Ob beim entspannten Dinner mit Freund:innen, beim Get-Together zu Hause oder auf dem Weg zur Vernissage.
|