Menü oder Buffet? Wenn es um die Planung der nächsten Sommerparty geht, lautet die Antwort ganz klar: Buffet. Denn leckeres Fingerfood, raffinierte Snacks sowie kalte und warme Häppchen gelingen ab sofort mit neuen Rezeptideen und KNORR Fix.
Hack-Muffins, Mini-Cordon-bleus, Blätterteigtaschen und Co. begeistern große und kleine Gäste gleichermaßen und sorgen für gute Partystimmung. Auch beim Picknick, auf dem Geburtstagsbrunch-Buffet, bei der Einweihung der neuen Wohnung oder einem gemütlichen Balkonabend zu zweit laden die kleinen Köstlichkeiten zum Genießen ein.
Ragout fin
Zutaten für 6 Stück:
250 g Hähnchenbrustfilet
150 g Champignons
1 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 Beutel KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art
50 g Erbsen, tiefgekühlt
1 EL gehackte Petersilie
6 Königinpasteten (150 g, Blätterteigpasteten zum Garnieren)
Zubereitung:
Hähnchenbrust abspülen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. hampignons putzen und in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrust in heißem Keimöl braten, herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett kurz anbraten. 200 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen. Erbsen zugeben und eine Minute kochen. Hähnchenbrust zugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Petersilie untermischen.
Pasteten nach Packungsangabe aufbacken. Ragout in die Pasteten füllen und servieren.
Foto: Knorr
Weitere Informationen unter Knorr.