20.04.2024
Fruchtiger Frozen-Joghurt am Stiel
Rezept
Es ist nicht mehr lange und die ersten heißen Tage wecken wieder die Lust aufs Eis-Essen. Warum nicht mal selbst gemachtes Eis am Stiel? Wir verraten, wie das ganz einfach geht und optisch richtig was hermacht - mit den drei Kids Fruchtmixen von Valensina mit Benjamin Blümchen, Bibi & Tina und den Schlümpfen auf den Flaschen. Für Kinder eine doppelte Freude und Motivation, beim Eismachen gleich mitzuhelfen.
Fruchtiger Frozen-Joghurt am Stiel
Zutaten (für 6 bis 8 Stück)
- 125 g Vollmilchjoghurt
- ½ TL gemahlene Vanille
- 3-4 EL flüssiger Honig
- 150 g Sahne
- je 1 1-l-Flasche Valensina KIDS roter Fruchtmix (Benjamin Blümchen), Valensina KIDS Fruchtmix mit Karotte (Bibi & Tina), Valensina KIDS Apfel-Zitrone (Die Schlümpfe)
- 6-8 Eisförmchen
Zubereitung
- Joghurt, Vanille, Honig und Sahne verrühren, jeweils 2 EL auf die Eisförmchen verteilen und anfrieren lassen.
- Etwas Valensina KIDS roter Fruchtmix zugeben und erneut anfrieren. Im Anschluss wieder den Joghurt darauf geben und anfrieren lassen.
- Einen Schuss Valensina KIDS Fruchtmix mit Karotte zugeben, erneut anfrieren lassen und mit je einer Lage Joghurt und Valensina KIDS Apfel-Zitrone abschließen.
Lasst es Euch schmecken!
Rezept & Foto: Valensina
|
|
|
|
|
|
|
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de
Facebook: @geniesserinnen.de
|
|
| europressmed
| Frauenfinanzseite
| gentleman today
| genussmaenner.de
| instock.de - der börsendienst
| marketingmensch
| fotomensch berlin | Unter der Lupe
|
|
Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de