Neu für Dich auf geniesserinnen.deSehnsucht nach Unbeschwertheit DFB-Pokalfinale, Bundesliga, EM-Qualifikation Mehr Möglichkeiten für Frauen für den ersten Schritt Vor allem Frauen arbeiten in Teilzeit Top 10 der reichsten deutschen Frauen Video-Reportage zu Erotik-Partys Clarks feiert neue Collaboration mit Paperboy Die perfekte nostalgische Welle Zwei Schwestern – ein Schicksal
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 01.08.2023 Barilla Collezione Trigatelli - inspiriert von AlessiDrei fantasievolle Rezepte für Design-Liebhabende und kulinarische Entdeckerinnen Willkommen auf einer kulinarischen Reise voller Innovation und Ästhetik. Inspiriert von dem legendären italienischen Designhaus Alessi präsentiert Barilla mit „Trigatelli“ eine neue Pasta als Limited Edition in der Collezione-Linie, die die Sinne begeistert und die italienische Kreativität zelebriert. Angelehnt an die spielerische Eleganz der ikonischen Alessi Twergi-Gewürzmühlen bringt Trigatelli einen einzigartigen Touch in das bestehende Barilla Collezione-Sortiment. Ab sofort können Pasta-Liebhabende und Design-Enthusiast:innen diese besondere Pasta, die eine außergewöhnliche Optik mit einem optimalen Geschmackserlebnis verbindet, als limitierte Auflage im deutschen Lebensmitteleinzelhandel entdecken. Ein Gericht wird oft als Kunstwerk betrachtet, bei dem Texturen, Düfte und unterschiedliche Aromen harmonieren. Doch mit Trigatelli geht Barilla noch einen Schritt weiter: Die Pasta vereint eine artifizielle Optik mit einer funktionalen Formensprache. Die Rillen und Rundungen der Trigatelli erinnern an zeitloses italienisches Design, während ihre al dente-Textur die perfekte Saucenhaftung garantiert – eine Sinfonie der Sinne auf jedem Teller. Die Barilla Collezione Trigatelli bekommt Ihr ab sofort in der 450 g Packung zum Preis von 2,80 EUR im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Um einen Hauch von Dolce Vita in der heimischen Küche zu genießen, präsentieren wir Euch drei kreative Zubereitungsideen mit der Barilla Trigatelli für besondere Anlässe.
Barilla Trigatelli mit Gazpacho und Garnelen-TartarZutaten für 4 Personen
Zubereitung
Barilla Trigatelli mit Mandeln, Wermut, gebrannter Zitrone und Rosa PfefferZutaten für 4 Personen
Zubereitung
Barilla Trigatelli mit gelber Kirschtomatencreme, Szechuanpfeffer, Burrata-Käse und Basilikum-ÖlZutaten für 4 Personen
Rezepte und Bilder: Barilla
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |