Naschen ist eine der Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen – vor allem Schokolade! Welche Tafeln und Riegel in Deutschland besonders hohen Stellenwert haben, deuten die Statista Consumer Insights anhand einer Umfrage zu den innerhalb des vergangenen Jahres konsumierten Schokoladen-Marken an. Demnach ist “Kinder” die beliebteste Marke unter den in Deutschland befragten Personen.
Aperitif, Rosé und Alkoholfrei - das sind die Genussprodukte, die auch im Sommer 2024 die Menschen bewegen werden. Zum Start ins Frühjahr gibt Marktführer Rotkäppchen-Mumm einen Ausblick auf die Vorlieben der Konsumenten in den kommenden warmen Monaten des Jahres.
Same same, but different – eine würzige Variante des Soft Blanc
Passend zum Frühjahr und zur Zeit der guten Vorsätze, denkt sich Mondarella, Marktführer im pflanzlichen Weichkäse-Segment: New Year, New Blanc! Vor allem für Käseliebhaber*innen die schon lange auf mehr Diversität im pflanzlichen Käseregal setzen gibt es nun eine neue Variation: Soft Blanc Bunter Pfeffer.
Liebe Geniesserinnen, der Sommer 2024 wird ein ganz besonderer, denn mit der Fußball EM und Spielen im eigenen Land verspricht er ein zweites Sommermärchen zu werden. Freut Euch auf spannende Fußballspiele und gemütliche Grillabende mit Freundinnen und Freunden! Und für den den ultimativen Genuss während der Fußball EM 2024 senden wir Ihnen heute unseren Rezepttipp des Monats. Saftige Beef Burger, gekrönt mit köstlicher Zwiebelmarmelade, cremigem Brie und knusprigem Speck.
Rezept mit Pesto Barilla Vegan, grünen Bohnen und Kartoffeln
Ihr lieben Geniesserinnen, wie wäre es denn einmal mit einem leckeren Lasagne-Rezept? Gemeinsam mit Barilla haben wir da etwas für Euch. Und: Unsere Lasagne ist vegan.
Wilfa freut sich, dass ihre Performance Thermo-Kaffeemaschine mit dem renommierten iF Design Award 2024 ausgezeichnet wurde. Das funktionelle und benutzerfreundliche Design, gepaart mit intelligenten Funktionen, hatte die Jury überzeugt und ihr den Produktdesignpreis für das Jahr 2024 eingebracht.
Zarte Vanille, gepaart mit frischem Zitrus und feinem Biscuit: Der neue „Liqueur Tropézienne“ verkörpert das mediterrane Lebensgefühl Südfrankreichs mit ei- nem fein-cremigen Geschmack, inspiriert von der berühmten Tarte Tropézienne aus St. Tropez. Entstanden ist Liqueur Tropézienne in Zusammenarbeit mit Carmen und Robert Geiss – bekannt aus ihrer TV-Sendung „Die Geissens“ und ab sofort im deutschen Handel erhältlich.
Mit fruchtig-exotischem Geschmack bringt Rotkäppchen Fruchtsecco Maracuja einen Hauch brasilianischer Lebensfreude in jeden Genussmoment und sorgt für „Urlaub-im-Glas“-Feeling. Die limitierte Neuheit ist ab sofort bis Dezember 2024 erhältlich.
Es ist nicht mehr lange und die ersten heißen Tage wecken wieder die Lust aufs Eis-Essen. Warum nicht mal selbst gemachtes Eis am Stiel? Wir verraten, wie das ganz einfach geht und optisch richtig was hermacht.
Die Deutschen geben Schätzungen der Statista Market Insights zufolge 295 Euro pro Kopf und Jahr für Kaffee aus. Das sind 76 Euro mehr als Italiener und 98 Euro mehr als die Franzosen für das beliebte Heißgetränk ausgeben. An der Spitze des Ländervergleichs liegt mit großem Abstand Dänemark mit 1.206 Euro. Wie kommen die teils beträchtlichen Unterschiede zustande?
Ihr lieben Geniesserinnen, wie wäre es denn einmal mit einem leckeren Lasagne-Rezept? Gemeinsam mit Barilla haben wir da etwas für Euch: Pastasalat mit Penne Rigate Integrale mit Pesto Barilla Rustico Pommodori Secchi, Aubergine und veganem Käse.
Der Frühling ist da, draußen wird es wärmer und die Lust, endlich wieder den Grill anzuwerfen, steigt. Mit diesen Tipps von Rösle wird der Start in die Grillsaison ein Erfolg. Damit der Start in die Grillsaison sicher gelingt gilt: Reinigen, Prüfen, Aufheizen, Grillen!
Mit dem Beginn der Grillsaison lädt Barilla Genießerinnen ein, Grillmomente neu zu entdecken und die kulinarischen Möglichkeiten von Pesto zu erkunden. Unter dem Motto "Grill mit Pesto" präsentiert der Spezialist für italienische Lebensmittel eine Vielzahl von Ideen und Rezepten, die jede Grillparty zu einem unvergesslichen Ereignis machen. Auf dem Höhepunkt der Kampagne verlost Barilla vom 15. April bis zum 31. August täglich einen Weber Lumin Elektrogrill.
Die Cocktail.Kultur.Gesellschaft. steht nicht nur für die große Kreativität und Qualität der Branche, sondern auch für einen bewussten und verantwortungsvollen Genuss. Nun veröffentlichte Ergebnisse einer Studie der Cocktail.Kultur.Gesellschaft. zum Thema "Cocktailkultur in Deutschland" zeigen: Bei den Konsument*innen ist seit einigen Jahren eine Veränderung der Konsumgewohnheiten zu beobachten. Der Trend geht klar zu ausgewählten und qualitativ hochwertigen Cocktails, denn Geschmack (69,1%) und Qualität (56,0%) führen die Entscheidungskriterien bei der Auswahl von Cocktails deutlich an.
Neuer zuckerfreier Soft-Kaugummi bringt Spaß und Genuss und ist der ideale Begleiter durch den Tag
Der Griff zu einem Extra-Kaugummi verspricht immer mehr als ein flüchtiges Gefühl der Frische. Mit Extra Refreshers hat die meisterverkaufte Kaugummimarke Deutschlands[1] das Sortiment um ein intensives Kauvergnügen erweitert. Die zuckerfreie Soft-Kaugummi-Innovation erfüllt den Wunsch - besonders der Kaugummi-Lover der GenZ - nach "Spaß und Genuss" beim Kauen. Als kleiner Alltags-Begleiter in einer zunehmend chaotischen Welt bietet Extra Refreshers mit den Geschmacksrichtungen Strawberry Lemon, Tropical, Peppermint und Bubblemint fruchtig-frische Momente.
Nicht nur praktisch, sondern einfach nostalgisch schön: Mit der Retro Collection präsentiert Gorenje eine Küchengeräte-Serie, die uns von der guten alten Zeit träumen lässt. Der Toaster, Wasserkocher, Stand- und Stabmixer sowie die Küchenmaschine im Look der fünfziger Jahre sind zuverlässige Helfer im Alltag und gleichzeitig optische Highlights auf der Arbeitsplatte.
Fleisch und Würstchen kommen am häufigsten auf den Grill
>Die Tage werden länger, das Wetter wird schöner. Das heißt in Deutschland wird wieder in die Grillsaison gestartet. Doch was kommt am häufigsten auf den Grill und welche Qualität soll das Lebensmittel haben. Gemeinsam mit den Meinungsmachern von Civey bringt das Forum Moderne Landwirtschaft (FML) den Grillkompass 2024 heraus. Dieser ist Teil des im April startenden Themenmonats "Agrill".
Der erste Ernährungsratgeber in Romanform – Guten Appetot!
Dank Achtsamkeit hat Björn Diemel seine Mitte gefunden. Seine Problemzonen sind nun allerdings die Ränder seines Körpers, die sich immer weiter von dieser Mitte entfernen. Als Unbekannte versuchen, Björns Tochter zu entführen, gelingt es ihm aufgrund seiner Körperfülle nur mit Mühe, die Täter in die Flucht zu schlagen. Also lässt Björn sich von seinem Therapeuten, Joschka Breitner, in Bezug auf die Grundsätze bewusster Ernährung coachen. Er taucht ein in die faszinierende Welt des Heilfastens und der Ernährungsbausteine.
Liebe Geniesserinnen, dieses raffinierte Rezept bringt Kinderaugen zum Strahlen, denn die Emmer-Schoko-Blume mit Dinkel- und Emmermehl der SchapfenMühle, dem Spezialisten für besondere Getreidearten, ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch extra schokoladig im Geschmack. Der besondere Hefezopf ist mit der Step-by-Step-Anleitung weniger knifflig als er im ersten ersten Moment erscheint und zaubert gute Laune auf den Tisch.
Es ist dieses besondere Gefühl von Freiheit: Ein Urlaub im eigenen Wohnmobil oder Van ist für viele ein großer Traum und die beste Flucht aus dem Alltag. Wer nicht bis zur nächsten Reisesaison warten will, holt sich mit dem Gorenje Kühlschrank im VW-Bulli Look das Vanlife-Feeling einfach 365 Tage im Jahr nach Hause.
Die Osterkollektion von Neuhaus ist von Blumen inspiriert. Die Kollektion besteht aus süßen Köstlichkeiten, sowohl aus Klassikern als auch aus neuen Kreationen wie Ganache und gefüllten Osterfiguren.
Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist. Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!
Über 50 klimafreundliche und günstige Rezepte - Zuhause vorbereiten, in der Natur genießen (Verlosung)
Wer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen!
Wie wäre es mit einem richtig guten schwarzen Kaffee oder Espresso? Ohne viel Schnickschnack und unnötige Spielereien am Gerät, die nur den Reinigungsaufwand erhöhen? Der Kaffeeautomat CUBE 4’ von Nivona hat ein innovatives Konzept, dass die Vorzüge eines Vollautomaten mit der Präzision eines Siebträgers und den kompakten Maßen einer Kapselmaschine vereint.
In München, Berlin, Hamburg, Frankfurt, Nürnberg kommen Genießer voll auf ihre Kosten
Die deutsche Top-Gastronomie ist derzeit im Wandel wie nie - neues Denken ist gefordert. Vielerorts beweisen kreative, kluge Köche und Gastronomen, wie man den herausfordernden Zeiten erfolgreich begegnen kann - ob mit unkonventionellen Ideen oder etablierten Konzepten. In seiner aktuellen Ausgabe (#3/2024) stellt der Feinschmecker jetzt die besten Köche des Jahres vor und kürt die feinsten Restaurants des Landes.