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Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 13.03.2022 Unser Rezept für Rhabarber-Himbeer-KonfitüreLiebe Genießerin, was darf beim Frühstück nicht fehlen? Klar, ein selbst gemachter Fruchtaufstrich. Denn „homemade“ schmeckt doch irgendwie am besten. Wir haben für Dich ein raffiniertes Rezept, das Abwechslung in den Fruchtaufstrich-Genuss bringt. Das Großartige: Man benötigt lediglich drei Zutaten und fünfzehn Minuten Zeit. Denn aus Rhabarbersaft, frischen oder tiefgekühlten Himbeeren und Gelierzucker lässt sich im Handumdrehen eine herrlich fruchtige Rhabarber-Himbeer-Marmelade zaubern. Durch das süß-säuerliche, feinwürzige Aroma des Premium Rhabarbernektars aus dem Kühlregal von Valensina hat diese Konfitüre das Potenzial zum Lieblingsaufstrich.
Rezept Rhabarber-Himbeer-Konfitüre(Für 6 Gläser à 250 ml)
Zubereitung
Wie schwierig: Einfach Zubereitungszeit: 15 Minuten
Tipp für mutige Feinschmeckerinnen: Wenn Du Lust auf Abwechslung und neue fruchtige Geschmackserlebnisse hast, dann kannst Du die Himbeeren auch mit den anderen Direktsäften oder Nektaren aus der Cool Collection von Valensina zubereiten. Empfehlenswert und raffiniert exotisch schmecken die Himbeeren in Kombi mit dem Maracujasaft aus der Cool Collection von Valensina. Einfach ausprobieren!
Rezept: Valensina
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