Neu für Dich auf geniesserinnen.deDFB-Pokalfinale, Bundesliga, EM-Qualifikation Mehr Möglichkeiten für Frauen für den ersten Schritt Vor allem Frauen arbeiten in Teilzeit Top 10 der reichsten deutschen Frauen Video-Reportage zu Erotik-Partys Clarks feiert neue Collaboration mit Paperboy Die perfekte nostalgische Welle Zwei Schwestern – ein Schicksal Sommerfestival in der Autostadt Wolfsburg
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 14.05.2023 Fluffige QuarkpufferRezeptImmer nur Pfannkuchen ist langweilig? Dann sind diese lecker-fluffigen Quarkpuffer genau die richtige Alternative. Sie lassen sich ganz einfach in der Pfanne zubereiten und schmecken pur, mit Marmelade, frischen Früchten, Puderzucker oder Schokoaufstrich – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Übrigens sind die kleinen Puffer nicht nur warm zum Frühstück ein Genuss, sondern auch kalt als köstlicher Snack für unterwegs. Die Quarkpuffer werden mit dem doppelgriffigen Instantmehl Type 405 von der SchapfenMühle zubereitet. Dafür verwendet der Getreidespezialist aus Ulm ausschließlich beste Weizensorten, die unter ständiger Kontrolle schonend verarbeitet werden. Doppelgriffiges Mehl ist gröber, saugt Flüssigkeiten sehr gut auf und bindet Teige optimal. Es eignet sich deshalb besonders gut für flüssige Teige.
Fluffige QuarkpufferZutaten
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Backzeit 3-5 Minuten Genießertipp Dazu passt leckeres Apfelkompott, Rote Grütze oder Eis. Die Quarkpuffer sind warm und kalt verzehrt ein Genuss.
Rezept & Foto: Schapfenmühle
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |