Neu für Dich auf geniesserinnen.deWie populär ist Camping in Deutschland? DFB-Pokalfinale, Bundesliga, EM-Qualifikation Mehr Möglichkeiten für Frauen für den ersten Schritt Vor allem Frauen arbeiten in Teilzeit Top 10 der reichsten deutschen Frauen Video-Reportage zu Erotik-Partys Clarks feiert neue Collaboration mit Paperboy Die perfekte nostalgische Welle Zwei Schwestern – ein Schicksal
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 27.03.2022 Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel-Zitronen-DressingRezeptLiebe Geniesserin, freust Du dich auch schon wieder auf die bevorstehende Sommerzeit? Baden am See, luftige Sommerkleider und Urlaub im Süden – unsere Lieblingssaison des Jahres. Damit wir uns aber zu Beginn der warmen Jahreszeit möglichst wohl im eigenen Körper fühlen, empfiehlt sich eine leichte Frühlingsküche mit viel frischem Obst und Gemüse, um letzten, lästigen Kilos der Feiertage erfolgreich Adieu zu sagen. Ideal dafür: Bunte Salate mit einer hochwertigen Eiweißquelle, die uns lange satt hält und noch dazu Pep in die Salatschüssel bringt. Für alle Käseliebhaber haben wir für Sie und Ihre Leserinnen ein erfrischendes Rezept für einen Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Granatapfel-Zitronen-Dressing. Der Zitronensaft (z. B. Hitchcock Direktsaft Zitrone Pur) in der Salatsauce liefert uns zusätzlich wertvolles Vitamin C und kurbelt die Fettverbrennung an. Zwei Fliegen mit einer Klappe. Wir wünschen gutes Gelingen!
Für 4 Personen
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
TippDas Granatapfel-Zitronendressing lässt sich gut vorbereiten und hält sich im Kühlschrank drei Tage. Es passt auch gut zu anderen Salaten.
Rezept/Foto: Hitchcock/Julia Skowronek
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |