Neu für Dich auf geniesserinnen.deVor allem Frauen arbeiten in Teilzeit Clarks feiert neue Collaboration mit Paperboy Sommerfestival in der Autostadt Wolfsburg Vier von zehn Frauen wünschen sich mehr Knutschen... Flutlicht - neue Single von Michelle Frühlingshafte, farbenfrohe und nachhaltige Heimtextilien und Vasen Wir würden unser Leben riskieren, um perfekt auszusehen So fluchen deutsche Autofahrer Saftige Beef Burger mit köstlicher Zwiebelmarmelade Genuss für sommerliche Grillabende Pastasalat mit Aubergine und veganem Käse iF Design Award 2024 für Performance Thermo Kaffeemaschine von Wilfa
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 13.03.2023 Izakaya: Japanisches Soulfood für ZuhauseAus den Kneipen Japans auf den heimischen Küchentisch (Verlosung)Mit „Izakaya“ erscheint nach „Tokyo“ und „Japan Easy Vegan“ das dritte Kochbuch des US-Amerikaners Tim Anderson im Südwest Verlag. Der in London ansässige Koch und Autor widmet sich in dem neuen Buch seiner Liebe für die japanische Izakaya – eine „Mischung aus Bar, Kneipe und Imbiss“. Um sich das Izakaya-Gefühl nach Hause zu holen, braucht es laut Anderson nicht viel: „gutes Essen“, „gute Gesellschaft“ und „gute Drinks“. Dafür liefert er in seinem neuen Buch ein vielfältiges Angebot an Rezepten, die in typischer Tim Anderson-Manier japanisch-europäisch interpretiert sind und meist mit nur wenigen Zutaten auskommen. Das Buch beinhaltet einen Leitfaden für ein gelungenes Izakaya-Menü und gibt einen Überblick über wichtige Schlüsselbegriffe sowie unverzichtbare Izakaya-Zutaten wie Sojasoße, Reisessig oder Miso. Außerdem teilt Anderson Cocktail-Rezepte für einen japanischen Kneipenabend zu Hause und gibt Tipps, was in der heimischen Izakaya-Bar nicht fehlen darf. Abgerundet wird das Buch mit praktischen Hinweisen für die Zubereitung grundlegender Zutaten der japanischen Küche wie Dashi (Brühe) und Ramen-Eier. Aus dem Inhalt:
Über den AutorTim Anderson ist Koch, Autor und MasterChef-Champion. Er ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen, studierte japanische Esskultur und lebte zwei Jahre in Japan. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 das britische Kochshow-Fernsehformat MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. 2013 eröffnete er das japanische Pop-up-Restaurant Nanban und Ende 2015 das gleichnamige Restaurant im Herzen von Brixton, das laut Michelin eine gelungene Mischung aus Ramen-Bar und Izakaya darstellt.
Tim Anderson
Das Buch gibt es in Deiner Lieblingsbuchhandlung um die Ecke und natürlich online. Oder in unserer Verlosung mit dem Südwest-Verlag.
Cover: Südwest-Verlag Verlosung Ihr Lieben, gemeinsam mit dem Südwest Verlag verlosen wir ein Exemplar dieses Rezeptbuches unter allen Leserinnen. Schreibt uns eine E-Mail an geniesserinnen@genussmaenner.de mit den Betreff "Izakaya". Die Verlosung endet am 13.04.2023, die Auslosung der Gewinnerin erfolgt am Folgetag. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Update 14.04.: Verlosung beendet Ihr lieben Geniesserinnen, die Verlosung ist beendet. Die Gewinnerin bekommt den Gewinn in den nächsten Tagen zugesandt. Nicht gewonnen? Bitte nicht traurig sein! Checke unsere anderen aktuellen Verlsungen! VerlosungenIhr lieben Geniesserinnen: Wir wollen Euch von Zeit zu Zeit etwas Gutes tun. Wir finden immer wieder spannende Produkte und Angebote und dann sprechen wir mit dem jeweiligen Anbieter, ob wir sein Produkt nicht verlosen können. Damit Ihr auch etwas davon habt. Aktuell verlosen wir
|
|||
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe |