Es ist das Ergebnis von intensiven Geschmackstests und sorgfältiger Produktentwicklung: Die neuen, innovativen buah Frucht&Nuss Mischungen. Diese einzigartige Kombination aus Früchten und Nüssen verspricht unvergleichliche Geschmackserlebnisse und vereint gleich zwei Superfoods für den Körper und die Seele.
Ihr lieben Geniesserinnen, erinnert Ihr Euch? Kürzlich haben wir Euch die limitierte Sonderedition "1823 Anniversary Collection" vom Frankfurter Teehaus Ronnefeldt vorgestellt. Das sind vier einzigartige Teekreationen und so etwas wie die Essenz aus 200 Jahren Tee-Erfahrung. Ab sofort gibt es diese im Handel - und bei uns einmal in der Verlosung.
Ihr lieben Geniesserinnen, wir alle lieben Gummibärchen und sie selbst herzustellen ist viel einfacher, als frau denkt. Und das Beste: Du weißt sicher, was drin ist! Alles, was frau braucht, sind Gelatine und der passende Fruchtsaft – wie etwa die Kids Fruchtmixe von Valensina. Mit drei verschiedenen Sorten bringen sie Farbe in Deine Gummibärchen-Auswahl und mit entsprechenden Silikonformen für Herzchen, Kringel und Bärchen wird es doppelt abwechslungsreich. Ein Schuss Limettensaft sorgt für eine erfrischende, leichte Säure.
Ihr lieben Geniesserinnen, wie wäre es denn mit diesen speziellen Rezept: Pasta mit scharfer Pflaumensauce. Das klingt doch spannend, oder? Das ist der perfekte deutsch-italienische Moment. Und Blau ist die Farbe der Saison und die Komposition von Pflaume und Pasta eine Reminiszenz an den Spätsommer.
Höchste Zeit mal wieder „blau“ zu machen. Für Zwetschgen-Liebhaber jedenfalls. Die schönen Blauen aus heimischen Anbaugebieten tragen nämlich nicht nur das süß-säuerliche Aroma des Spätsommers in sich, sie sind auch nur relativ kurze Zeit im Handel. Leider, denn sie schmecken extrem lecker – ob von der Hand in den Mund, als Mus oder Ketchup, auf saftigen Blechkuchen, als Kompott, Chutney oder auch pikant in einer Pasta mit scharfer Pflaumensauce.
Der Sommer ist die ideale Zeit, um frisch und vital in den Tag zu starten. Kräuterkontor, der Experte für hochwertige Kräuter- und Naturprodukte, stellt im Juli Bio-Ashwagandha in den Fokus und liefert das perfekte Rezept für fruchtig-frische Sommer-Morgen gleich mit: Hier kommt der "Ashwagandha-Mango Smoothie" als Morningdrink des Monats.
Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche.
Liebe Geniesserinnen, schon gewusst? Gerstengraupen galten lange als „Arme-Leute-Mahlzeit“ zum Sattwerden. Das ist aber längst vorbei. Denn heute sind sie als raffinierte Allround-Zutat bekannt. Gerstengraupen sind eine leckere, abwechslungsreiche Alternative zu Reis und können variantenreich zu verschiedenen Gersten-Risottos verarbeitet werden. Wie wäre es also mit einem köstlichen Gersten-Pilz-Risotto?
buah verführt mit gefriergetrockneten Frucht-Snacks
Pausenloses Naschen, eine ausgewogene Süße und für den Geschmack von Groß und Klein ein purer Genuss. Genau das ist die Vision der Gründer:innen von buah. Schon in ihrer Kindheit haben die Geschwister Jessica und Daniel Krauter die Welt abseits des heimischen, schwäbischen Gartenzaunes erkundet und viel getüftelt. So war es kein Wunder, dass sie sich auf ihren gemeinsamen Abenteuerreisen in die Vielfalt der Natur verliebten. Dies ist die Geburtsstunde von buah – mit dem Ziel, die reinste und höchste Qualität reifer Früchte jederzeit zugänglich zu machen.
Anlässlich des diesjährigen Jubiläums feiert das Teehaus aus Frankfurt am Main 200 Jahre Tee-Exzellenz mit der Einführung der limitierten Sonderedition "1823 Anniversary Collection". Vier einzigartige Teekreationen vereinen die Tee-Expertise aus 200 Jahren, Leidenschaft für höchsten Teegenuss und ist ab Mitte August 2023 erhältlich.
Drei fantasievolle Rezepte für Design-Liebhabende und kulinarische Entdeckerinnen
Willkommen auf einer kulinarischen Reise voller Innovation und Ästhetik. Inspiriert von dem legendären italienischen Designhaus Alessi präsentiert Barilla mit „Trigatelli“ eine neue Pasta als Limited Edition in der Collezione-Linie, die die Sinne begeistert und die italienische Kreativität zelebriert. Angelehnt an die spielerische Eleganz der ikonischen Alessi Twergi-Gewürzmühlen bringt Trigatelli einen einzigartigen Touch in das bestehende Barilla Collezione-Sortiment. Ab sofort können Pasta-Liebhabende und Design-Enthusiast:innen diese besondere Pasta, die eine außergewöhnliche Optik mit einem optimalen Geschmackserlebnis verbindet, als limitierte Auflage im deutschen Lebensmitteleinzelhandel entdecken
Nachhaltigkeit, Beauty, Lifestyle und gesunde Ernährung werden immer wichtiger
Mit ihrer natürlichen Vielfalt inspirieren Tee, Kräuter- und Früchtetees Verbraucher, Erzeuger und Hersteller immer wieder zu neuen Kreationen und Produktideen. Doch welche Trends liegen augenblicklich vorn und zeichnen sich durch eine starke Dynamik aus? Der Deutsche Tee & Kräutertee Verband hat seine Mitglieder befragt und die aktuellen Top Tee-Trends ermittelt. Was Teefans heute von ihrem Lieblingsgetränk erwarten und welche Tees augenblicklich und wahrscheinlich auch in den kommenden Jahren besonders beliebt sind lest Ihr hier.
Wenn wir den Begriff Superfood hören, denken wir meist sofort an exotische Produkte aus fernen Ländern. An Chia-Samen aus Mittel- und Südamerika beispielsweise, an die Acai-Beere aus Brasilien oder auch an den tropischen Moringabaum. Dabei wird oft vergessen, dass auch hierzulande echte Gesundheits-Booster heimisch sind. Und das schon seit sehr langer Zeit. Diese enthalten mindestens ebenso viele wertvolle Inhaltsstoffe, teilweise ist der Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen sogar höher. Schon unsere Großeltern wussten, was in ihnen steckt.
Liebe Geniesserinnen, wer Kürbis liebt, sollte sich dieses Rezept für gefüllten Kürbis mit veganem Hack nicht entgehen lassen. Der Alleskönner wird so ganz schnell zum einfachen und beliebten Rezept für die ganze Familie.
Bei den Kulinarischen Veredelungswochen haben Gäste die Möglichkeit, in ihrem Österreich-Urlaub regionaltypische Lebensmittel und deren Qualitäten kennenzulernen. Und noch am selben Tag oder im Rahmen eines Hotel-Packages bei einer Menüfolge dieselbe Produktqualität “gastronomisch veredelt” serviert zu bekommen. Die Gastgeber von Genuss Reisen und 50plus Hotels laden diesen Sommer und Herbst zum Kennenlernen regionaler Produkte wie Kriecherl, Käse, Lamm, Saiblinge, Wild, Kräuter oder Wein in ihre Regionen ein. Genussurlaubs-Höhepunkt ist bei jedem Gastgeber die gastronomische Veredelung regionaler Spezialitäten mit Top-Qualität.
Bei von grünen Bäumen gesäumten Wegen, dem Duft der ersten blühenden Blumen und dem ein oder anderen Sonnenstrahl, der sich zwischen den Frühlingswolken durchkämpft, träumen wir nur zu gerne von warmen Sommertagen und schmieden die ersten Pläne für unsere Lieblings-Sommeraktivitäten. Um den Sommerhighlights einen schmackhaften und vor allem pflanzlichen Touch zu geben, liefert das Berliner Unternehmen Mondarella die perfekte Begleitung.
Kalt zubereitete Tees werden zu angesagten Sommerdrinks (Rezept)
Der Sommer lacht und damit steigt auch die Lust auf erfrischende Abwechslung in Tassen, Gläsern und Trinkflaschen. Mit speziell entwickelten Produkten in Teebeuteln, die für den Kaltaufguss geeignet sind, machen Tee-Hersteller Fans leichter und zuckerfreier Sommerdrinks eine besondere Freude. Die leckeren Neuheiten lassen sich auch unterwegs schnell und unkompliziert zubereiten. Es gibt sie in vielen köstlichen Geschmacksrichtungen und sie passen perfekt zum Wunsch nach bewusster und kalorienarmer Ernährung. Als Alternative zu Softdrinks oder Wasser pur sind die eiskalten Durstlöscher ein heißer Tipp für kleine und große Teefans.
Sommer, Sonne, Jim Beam Sunshine Fizz – der neue Aperitif für alle Sunshine Moments des Lebens. Das Geheimnis dahinter: Jim Beam Sunshine Blend, ein besonders milder Whiskey, der sich ideal zum Mixen eignet.
Die Deutschen geben Schätzungen der Statista Market Insights zufolge 240 Euro pro Kopf und Jahr für Kaffee aus. Das sind 50 Euro mehr als Italiener und 60 Euro mehr als die Franzosen in das beliebte Heißgetränk investieren. An der Spitze des Ländervergleichs liegt mit großem Abstand Dänemark mit 1.170 Euro. Wie kommen die teils beträchtlichen Unterschiede zustande?
Liebe Geniesserinnen, zu Hause genießen liegt im Trend – ob zu zweit, mit der Familie oder mit guten Freunden. Mit eigenen kulinarischen Kreationen kann man sich selbst und andere verwöhnen. Gemeinsam mit Plose haben wir für Euch drei köstliche Rezeptideen, die in Kombination einen Hauch Dolce-Vita nach Hause zaubern.
Die letzten zwei Drinks aus unserer kleinen Somersby Bowle-Rezepte-Reihe: Im dritten Teil haben wir heute für Euch je ein Rezept für eine Carribean Mango Bowle sowie eine Ruby Paradise Bowle. Und nur zur Erinnerung: Sommer, Sonne, draußen, Spaß haben.
... schlägt die Stunde der Sommerdrinks. Und die lassen sich viele Geniesserinnen immer öfter ohne oder mit wenig Alkohol schmecken. Mindful Drinking - achtsames Genießen: Wie prickelnd, belebend und geschmackvoll Drinks ohne Alkohol sind, beweisen die folgenden Rezepte. Sie passen zum Geburtstag ebenso gut wie zu Silvester, der nächsten Familienfeier oder der Grillparty. Denn es gibt viele Gründe zu feiern. Und mindestens genauso viele, Alkohol bewusst und in Maßen zu genießen - oder auch mal ganz darauf zu verzichten.
Wohlfühlrezepte, die uns glücklich machen (Verlosung)
Soul Food steht für Lebensfreude, kleine und große Glücksmomente, Geborgenheit und gemeinsames Genießen mit lieben Menschen. Wie sehr Essen unser Wohlbefinden beeinflussen kann, erzählt das neue Thermomix® Kochbuch mit 80 neuen Rezepten, die echte Seelennahrung sind.