Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


Die kulinarischen Hot Spots Deutschlands

In München, Berlin, Hamburg, Frankfurt, Nürnberg kommen Genießer voll auf ihre Kosten

Die deutsche Top-Gastronomie ist derzeit im Wandel wie nie - neues Denken ist gefordert. Vielerorts beweisen kreative, kluge Köche und Gastronomen, wie man den herausfordernden Zeiten erfolgreich begegnen kann - ob mit unkonventionellen Ideen oder etablierten Konzepten. In seiner aktuellen Ausgabe (#3/2024) stellt der Feinschmecker jetzt die besten Köche des Jahres vor und kürt die feinsten Restaurants des Landes.

 

Weiterlesen…


Spicy gerösteter Rosenkohl

Rezept

Kürzlich haben wir Euch das Winterwundergemüse Rosenkohl vorgestellt. Hier kommt ein passendes Rezept mit Rosenkohl: Spicy gerösteter Rosenkohl. Für winterliche Gaumenfreuden im Rosenkohl-Rausch.

Weiterlesen…


Sauer macht lustig!

Ginza Berlin bietet spannende japanische Yuzu-Liköre

Japan, das Land mit über 150 Zitrusfruchtarten, bereichert die deutsche Getränkelandschaft mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Zitrus-Likören. Ginza Berlin, Experte für den Import japanischer Spirituosen, bringt diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nun nach Deutschland.

Weiterlesen…


Famos, famoser, Anna Famosa Aperitif

... der Aperitif des Jahres für den Sommer 2024

Ein neuer Aperitif erobert Bars und Terrassen dieser Welt: Anna Famosa heißt er und ist von den Meininger International Spirits Awards zum Aperitif des Jahres gekürt worden.

 

Weiterlesen…


Winterwunder Rosenkohl

En vogue wie nie

Klein, aber fein – Rosenkohl erobert derzeit die kulinarische Bühne des Winters. Auch bekannt als "Brüsseler Kohl" oder „Sprossenkohl“ überzeugt er nicht nur durch seinen würzig-nussigen Geschmack, sondern auch seine gesunde Power. Obwohl er eigentlich schon seit September und sogar bis April Saison hat und damit einen langen Atem beweist, mag Rosenkohl doch vor allem die winterlich eisigen Temperaturen.

Weiterlesen…


Castellane mit Spinat, Erbsen und Pesto Basilico Vegan

Von Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der zweiten Kreation ist wieder der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Diesmal aber nicht in der Suppe, sonden neu interpretiert in einem traditionellen Pasta-Gericht mit Castellane, Spinat und Erbsen.

Weiterlesen…


Küchenzauber leicht gemacht

Mit den richtigen Gewürzmischungen kann Kochen so einfach sein

Gutes Essen muss nicht kompliziert und zeitaufwendig sein! Wenn es mal schnell gehen soll oder im Kühlschrank gähnende Leere herrscht, gibt es eine einfache Lösung: die vielseitigen Gewürzmischungen aus dem WOW-Sortiment von Wiberg. Sie ermöglichen köstliche Mahlzeiten im Handumdrehen, ganz ohne lästige Vorbereitungen. Selbst absolute Kochmuffel können damit wahre Gaumenfreuden auf den Tisch zaubern, die sie selbst und ihre Gäste begeistern.

Weiterlesen…


Die süße Seite der Elbphilharmonie

Neues aus der Pâtisserie des The Westin Hamburg

Das The Westin Hamburg in der Elbphilharmonie ist nicht nur für die himmlische Aussicht auf die Stadt bekannt, sondern auch für seine feinen, kulinarischen Köstlichkeiten. Was viele nicht wissen: Hinter den dicken Backsteinmauern des historischen Kaispeichers verbirgt sich eine hauseigene Pâtisserie. Das dreiköpfige Team kreiert hier genussvolle Küchlein, Petit Fours, Cookies und feinste Pralinen – eine Welt der süßen Gaumenfreuden.

Weiterlesen…


Wintergemüsesuppe mit Pesto Basilico Vegan und Pinienkernen

Rezept

Von Pesto Barilla präsentieren wir Euch neue vegane Rezepte, die es Euch besonders leicht machen, auf tierische Produkte zu verzichten und zum Ausprobieren und Teilen einladen. Der Star der ersten Kreation ist der Klassiker unter den veganen Pesti: das Pesto Barilla Basilico vegan. Neu interpretiert in einer wohltuenden Wintergemüsesuppe.

Weiterlesen…


Spotlight on: 1664 Blanc erobert die deutsche Fashion-Szene

Das angesagte Bier in der ikonischen blauen Flasche erobert im Frühjahr 2024 endlich auch Deutschland: 1664 Blanc ist nicht nur durch seinen Look das neue It-Piece in den Bierregalen – die überraschend-erfrischende Citrus-Note macht das Bier zu etwas ganz Besonderem. Der Newcomer ist ungesehen in Geschmack und Design und hat es bereits in über 50 Ländern bei Bierliebhaberinnen und Fashionistas gleichermaßen zum absoluten Trendsetter geschafft. Ob beim entspannten Dinner mit Freund:innen, beim Get-Together zu Hause oder auf dem Weg zur Vernissage.

Weiterlesen…


Fast Food bedeutet besseren Sex!

Gute Nachrichten

Zugegeben: Das klingt nach Fake News. Kennen wir. Weiterscrollen. Doch halt! Es geht nicht nur um Fast Food with Benefits, wie es so schön im Englischen heißt. Neben besseren Sex kann Fast Food auch den Planeten retten. Das ist vielleicht die großartigste Nachricht, mit der man gerne ins Neue Jahr startet. Und jetzt aufgepasst!

Weiterlesen…


Gewürzmühlen im Scandi Look

Neu von Peugeot

Mit der Boreal Kollektion präsentiert Peugeot erstmals Salz- und Pfeffermühlen, die vom skandinavischen Lebensgefühl inspiriert sind. Das klare Design der Mühlen spiegelt die nordische Rückbesinnung auf das Wesentliche wider, während sich Material und Farben an die Natur anlehnen.

Weiterlesen…


Neujahrsvorsätze: Mehr Zeit mit Freunden und Familie

Rotkäppchen-Mumm Trendmonitor: Genuss zum Jahresende

Zusammen feiern und genießen: In schwierigen Zeiten gewinnt Gemeinschaft an Wichtigkeit. 42 Prozent der Deutschen nehmen sich für 2024 vor, mehr Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen. In der Gen Z fassen sogar 55 Prozent diesen Vorsatz.* Damit landen die Liebsten vor den klassischen Neujahrsvorhaben, mehr Sport zu treiben oder die Karriere voranzubringen.

 

Weiterlesen…


Diese Trends werden die Trinkgewohnheiten 2024 prägen

Bacardi Cocktail Trends Report 2024

Bacardi Limited, das weltweit größte internationale private Spirituosenunternehmen, veröffentlicht seinen fünften jährlichen Bacardi Cocktail Trends Report, der die wichtigsten Trends vorwegnimmt, die die Cocktailkultur und das Spirituosengeschäft im Jahr 2024 neu definieren werden. Der Bericht stützt sich auf Erkenntnisse aus von Bacardi selbst durchgeführten und externen Forschungsarbeiten, Interviews mit Barkeepern und der Zusammenarbeit mit dem Beratungsunternehmen "The Future Laboratory" (TFL). Das Ergebnis zeigt die geschmacklichen Vorlieben, Getränkeformate und Cocktail-Erlebnisse, die das kommende Jahr beeinflussen werden.

 

Weiterlesen…


Deutsche setzen auf mehr Genussfreude

Rotkäppchen-Mumm Trendstudie 2023: Positive Signale zum Jahresende

Wertschätzen, was verbindet: Gemeinschaftliche Genussmomente, traditionelle Festlichkeiten und Zeit mit den Liebsten erleben ein neues Bedeutungshoch. Die Ausgabebereitschaft der Deutschen steigt an und der Wunsch, sich etwas Gutes zu tun, wächst. Für die gewünschte Sicherheit und Orientierung beim Kauf spielen Qualität und Marken auch in herausfordernden Zeiten eine entscheidende Rolle. Trends wie Sober Curiosity zeigen, dass Anlässe in Zukunft kreativ neugestaltet werden.

Weiterlesen…


Mindful Hosting mit Martini

Rezept

It's Christmas Time! Und das heißt für die meisten von uns: Die Planung für die Feiertage beginnt. Neben einem besonderen Outfit und festlicher Dekoration steht die Menüplanung für das Weihnachtsessen ganz weit oben auf der To-do-Liste. Was hier nicht fehlen darf? Die passenden Drinks, um gemeinsam mit seinen Lieben anzustoßen und die besondere Zeit zu zelebrieren - und das geht auch mit wenig oder ohne Alkohol. Martini bietet neben den Klassikern auch eine Auswahl an verschiedenen alkoholfreien Produkten. Damit lässt sich für jeden Gast der passende Aperitif zaubern. Das macht sie zu den Must-haves am Büfett an den Weihnachtsfeiertagen.

Weiterlesen…


Basilico e Limone - der Geschmack des Sommers

Pesto Barilla bringt diesen auch in der kalten Jahreszeit auf den Teller (Rezept)

Selbst während draußen die Temperaturen sinken und die Tage kürzer werden, zaubert Pesto Barilla mit der Pesto-Kreation "Basilico e Limone" einen Hauch von Sommer auf den Esstisch und entführt in die mediterrane Leichtigkeit. Auf einer sensorischen Reise durch die Düfte, Farben und Aromen Italiens überzeugt das neue Pesto mit simplen, jedoch unverkennbaren Geschmacksnuancen.

Weiterlesen…


Saftiges Schweinefilet mit Limetten-Nuss-Kruste

Rezept

Ein festlicher Duft liegt in der Luft, Lichter glitzern und die Vorfreude auf das Weihnachtsessen steigt. Wer auf der Suche nach einem beeindruckenden Hauptgang ist, der die Gäste verzaubert und Gaumenfreuden verspricht, hat hier das perfekte Rezept gefunden: Saftiges Schweinefilet mit einer knusprigen Limetten-Nuss-Kruste. Die frische Säure der Limetten verbindet sich harmonisch mit dem nussigen Aroma und sorgt für eine geschmackliche Explosion, die jeden Bissen zu einem wahren Fest für die Sinne macht. Nicht nur zur Weihnachtszeit ein Highlight, sondern ganzjährig ein Schmankerl.

Weiterlesen…


Würzige Biersuppe mit Brotchips

Rezept

Wenn die Temperaturen sinken, sehnen wir uns nach wärmenden Genüssen, die uns von innen heraus aufwärmen. Was könnte da besser sein als eine würzige Biersuppe, die Körper und Seele verwöhnt? Diese delikate Biersuppe ist perfekt auf die Aromen des Bieres der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan abgestimmt. Die Biersuppe wird von knusprigen Brotchips begleitet und ist ein wahrhaft himmlischer Wintergenuss, der die Sinne verwöhnt.

Weiterlesen…


Hält Kaffee warm und Hände wohlig temperiert

Rosenthal The Mug+

Rosenthal lanciert den Becher The Mug+: ein Must Have aus edlem Porzellan, nicht nur für Kaffeeliebhaber, und ab seit November ausschließlich im Online-Shop erhältlich.

Weiterlesen…


Schweinebraten mit Klößen und Speck-Kraut-Salat

Rezept


 

Ihr lieben Geniesserinnen, was gibt es Schöneres in der kalten Jahreszeit als endlich wieder einen wunderbar leckeren Schweinebraten mit Klößen zu machen? Unser Rezept aus dem Hause Wiberg ist dafür genau richtig.

Weiterlesen…


Seelenfutter mit Nostalgie

Omas Küchenklassiker (Verlosung)

So wie bei Oma schmeckt es nirgends? In diesem Buch lässt Dr. Oetker die gute alte Zeit wieder lebendig werden und bringt traditionelle, mit viel Liebe zubereitete Gerichte an den eigenen Küchentisch. Linsensuppe, Krustenbraten und verführerisch duftende Bratäpfel – das sind Gerichte, die Erinnerungen wecken und nach Kindheit schmecken.

Weiterlesen…


Die Rückkehr der Rarität El Tempixque Guatemala

Tchibo: Alte Liebe röstet nicht

Es heißt, alte Liebe röstet nicht –  und das gilt auch für unsere Rarität El Tempixque. Ganz nach dem Motto dieser altbekannten Kaffee-Weisheit kommt nun nach einem Jahr der Spezialitätenkaffee aus Guatemala zurück und zaubert schokoladige Genussmomente mit feinen Karamellnoten in die Kaffeetasse.

Weiterlesen…


Gut vorbereitet für die Feiertage

Klick, dicht und gut aufbewahrt

Wer denkt beim Thema Weihnachten nicht auch gleich an üppig gedeckte Speisetafeln mit leckeren Gerichten darauf? Aber allein der Gedanke daran, was man dafür alles vorbereiten muss, kann schnell in Stress ausarten. Oder wie werden die Reste nach den Feiern aufbewahrt? EasyClip von Mepal kann hier die Retterin in der Not sein.

Weiterlesen…


Dinner für one

Älter werden mit Genuss (Verlosung)

Die Lebenserwartung ist hoch wie nie. Und:  Wer selbst kocht, ernährt sich tendenziell gesünder als Außerhaus-Esser. Eine Herausforderung dabei ist das Single-Dasein – vor allen Dingen in der etwas älteren Generation. Wurde früher für die ganze Familie gekocht, sind die Mengen in Topf und Pfanne nunmehr klein. Angepasste Rezepte sind gefragt, denn niemand mag tagelang Reste essen oder diese einfach wegwerfen. Mit dem neuen Kochbuch "Dinner for One" bringt Dr. Oetker die Bedurfnisse ällterer Menschen unter einen Hut:

 

Weiterlesen…



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de