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11.07.2023

Vegan, lecker, rundum gut

Ein Mondarella–Sommer

Bei von grünen Bäumen gesäumten Wegen, dem Duft der ersten blühenden Blumen und dem ein oder anderen Sonnenstrahl, der sich zwischen den Frühlingswolken durchkämpft, träumen wir nur zu gerne von warmen Sommertagen und schmieden die ersten Pläne für unsere Lieblings-Sommeraktivitäten.

Neben Strandbesuchen, Gartenparties und Ausflügen in den nächstgelegenen Park, stehen in diesem Jahr allerlei Highlights auf so mancher Bucketlist. Von Social Media inspiriert gehen unsere Sommerpläne mit dem ein oder anderen Trend Hand in Hand, um unvergessliche Momente und tolle Erinnerungen bei Sonnenschein und in bester Gesellschaft von den Liebsten zu schaffen.

Um den Sommerhighlights einen schmackhaften und vor allem pflanzlichen Touch zu geben, liefert das Berliner Unternehmen Mondarella die perfekte Begleitung. Mit ihren leckeren veganen Käse–Variationen verpasst Mondarella unseren Lieblingsmomenten einen kulinarischen Feinschliff und bietet die optimale Ergänzung für ausgelassene Grillabende, das Picknick im Park, oder auch den gesunden Snack nach einer Strand-Session.

Das Jahr und somit auch der Sommer 2023 steht mehr denn je im Fokus von Aspekten, wie Nachhaltigkeit, gesunder Ernährung und mehr Bewusstsein für sich und die Umwelt. Genau diese Aspekte greift Mondarella nur zu gerne auf und präsentiert mit ihrer Generation 2.0 von veganem Käse leckere Käse-Alternativen, die nicht nur geschmacklich, sondern auch in Sachen Nachhaltigkeit und mit Hinblick auf die eigene Gesundheit und das Wohlergehen der Umwelt punkten. Nachdem die erste Generation veganer Käsekreationen nur selten überzeugen konnte und durch Inhaltsstoffe, wie modifizierte Stärke und ungesunde Fette nicht gerade punktete, machte das Mondarella-Team es sich zur Aufgabe, das Potential von pflanzlichem Käse auf die ganz eigene Art auszuschöpfen.

 



Mit 100% natürlichen und gesunden Inhaltsstoffen, ganz und gar ohne Bullshit und mit einem ganz eigenen Herstellungsverfahren, orientiert an der tierischen Käseherstelung, liefert das Berliner Unternehmen veganen Käse, der alle vorangegangenen Alternativprodukte ablöst und beweist, dass pflanzlicher Käse tatsächlich schmecken kann – ganz ohne Kompromisse.

Dabei kommen die vielseitigen veganen Käse-Kreationen mit weniger Fettanteil ausschließlich gesunden Fetten, ohne modifizierte Stärke und einem Proteingehalt von bis zu 23g (auf 100g) daher und sind somit nicht nur eine Entlastung für die Umwelt, sondern auch gesünder für die Genießerin.

Mit Mondarella kann der diesjährige Sommer in vollen Zügen und ganz ohne schlechtes Gewissen genossen werden - Cheesy Sommer Bucket list: ­Mondarella ist mehr als "nur Käse". Mir der veganen Käse-Vielfalt werden das Picknick im Park, Strandbesuche & Co. zu wahren Genussmomenten!

 

Mehr als "nur Käse": Mit der veganen Käse-Vielfalt werden das Picknick im Park, Strandbesuche & Co. zu
wahren Genussmomenten!

 

It's a Grillkäse kinda day

Gemüsespieße kann jede:r – wie wärs zur Abwechslung mal mit veganem Grillkäse?
Dass das Angebot in Sachen pflanzliches Grillgut überschaubar ist, ist längst kein Geheimnis mehr. Diesen Sommer peppt Mondarella mit ihren neuen Grillkäse-Variationen die Vielfalt auf und bereichert die Teller veganer Grillliebhabender mit ihrem Grilltaler-Sortiment und dem ersten pflanzlichen Grill-Camembert in den Sorten Rouge und Blanc. Damit machen die Grilltaler jedem quietschenden Halloumi Konkurrenz und auch die Grill-Camemberts lassen sich wunderbar mit Honig und frischen Kräutern verfeinern und passen als warmes Add-On zu jedem Salat.

 

 

Picknick, but make it cheesy

Spätestens seit wir auf Social Media über allerlei Inspiration für das perfekte Picknick stolpern, steht die ein oder andere Snacksession im Park, oder am Strand, auf der Bucket list. Für das perfekte Sommererlebnis liefert Mondarella so manche käsige Begleitung. Neben frischen Erdbeeren, dem Lieblingswein, Crackern & Co., dürfen auch Käsespieße bei einem gelungenen Picknick definitiv nicht fehlen – vegan, versteht sich.

Auf Klassiker, wie Tomate–Mondarella–Spieße und die beliebte Kombination aus Weintrauben und Käse muss keineswegs verzichtet werden und sind dank Mondarella auch rein pflanzlich möglich. Und das kompromisslos lecker und mit klassisch authentischem Geschmack.

 

 

Charcuterie: Mondarella–Style

Nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich bieten Charcuterie-Boards absolute Highlights. Wer sich sowohl in Sachen Optik, als auch in der Vielfalt austoben und den Charcuterie-Horizont erweitern möchte, findet mit Mondarellas veganem Käse-Sortiment die perfekte Ergänzung und Alternative für rein pflanzliche Komponenten.

Wer diesen Sommer auf vegane Ernährung setzen und auf den Foodstyling-Trend aufspringen möchte, findet in Mondarella einen Partner in crime. In Kombination mit fluffigem Baguette, knackigen Gemüsesticks und frischem Obst, werden Mondarella's Soft Blanc, eine Camembert-Alternative verfeinert mit Edelschimmel,  und Frischcremes in den Sorten Natur, Italienische Kräuter und Tomate Basilikum zu absoluten Charcuterie–Must–haves.

Mondarella verspricht: Wir machen den Sommer auch kulinarisch zu einem wahren Erlebnis und sorgen dafür, dass so manches Ereignis auch geschmacklich in guter Erinnerung bleibt. Mit der erfolgreichen Generation 2.0 von plantbased Käse erweitert das Unternehmen nur zu gerne unseren Horizont und ermöglicht facettenreiche, gesündere und durch und durch leckere Genussmomente.

Die veganen Käse-Highlights von Mondarella bekommt Ihr ab 1,69 EUR in ausgewählten Filialen von REWE, EDEKA, KAUFLAND, MEIN REAL und TEGUT - über FLINK - also fast überall.

 

Fotos: Modarella



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