Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 




 


Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


20.05.2022

Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich

Rezept-Quickie

Liebe Geniesserinnen, der Sommer kommt und damit startet auch endlich wieder die Grill-Saison. Dieser Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich ist schnell hergestellt und schmeckt auf frischem Brot genauso gut, wie als Dip zu Gemüsesticks. Ein echter Rezept-Quickie.

Kürbiskerne haben einen natürlich hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren. Sie leisten einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen, ballaststoffreichen Ernährung und sind vielseitig verwendbar. Mit ihrem pikant-nussigen Geschmack verfeinern sie diesen Aufstrich.

 

Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich

 

Zutaten für 4 Portionen

  • 30 g Schapfenmühle Kürbiskerne
  • 30 g Kürbiskernöl
  • 200 g Frischkäse
  • Salz und Pfeffer zum Würzen

 

Zubereitung

  1. Kürbiskerne im Mixer kurz zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  2. Frischkäse und Kürbiskernöl hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Zubereitungszeit

ca. 5 Minuten 

 

Genießertipp

Nach Belieben kann der Kürbiskern-Frischkäse-Aufstrich mit einer gepressten Knoblauchzehe verfeinert werden.

 

Über  Schapfenmühle

Die Schapfenmühle ist Ulms ältestes noch produzierendes Unternehmen und beschäftigt über 200 Mitarbeiter. Seit der ersten urkundlichen Erwähnung 1452 ist das Familienunternehmen ein zuverlässiger Partner für seine Kunden. Als Getreidespezialist bietet die Schapfenmühle eine vielseitige Produktpalette an Mehlen, Getreideflocken, Mühlenmischungen, Saaten sowie Kernen und vielem mehr.

 

Rezept/Foto: Schapfenmühle



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Unser RSS-Feed
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
go for baby
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2022 | geniesserinnen.de