Neu auf geniesserinnen.de:


 
 

             Webseite durchsuchen

             

 
 
 

 
 
Sie sind hier: Home » Lebensart » Schlemmen am 21.10.2017



05.10.2017

GOURMET-Kalbfleisch – hochwertig, einfach und bequem

Schmorgerichte für kalte Tage

Kalbfleisch ist mager, zart und gut bekömmlich – eine wahre Delikatesse für jeden Tag. Und dabei ist es vielseitig einsetzbar. Egal, ob gegrillt, gebraten oder roh – zum Beispiel als Tatar oder Carpaccio – es ist einfach zuzubereiten.

Daraus lassen sich auch feine Schmorgerichte zaubern. Es ist perfekt für den Sonntagsbraten in der kalten Jahreszeit. Unter der Marke GOURMET vertreibt die VanDrie Group, der Weltmarktführer für Kalbfleisch, bundesweit ein Sorti-ment an hochwertigen Zuschnitten für den SB-Bereich. Seit diesem Herbst ergänzt auch feines Ossobuco das Angebot.

Lange anstehen muss man für die GOURMET-Produkte nicht. Sie sind im Kühlregal von Supermärkten und Discountern erhältlich. Sie kommen in einer ansprechenden Skin-Verpackung daher. Diese sieht nicht nur schick aus und sorgt für eine längere Haltbarkeit, darauf sind auch kreative Serviervorschläge abgebildet. Da bekommt man richtig Lust, die Köstlichkeiten zu probieren! Dank der transparenten Skin-Folie können sich Kalbfleisch-Fans außerdem schon bei der Auswahl von der Qualität der Teilstücke überzeugen.

Perfekt für Schmorgerichte



Ganz neu im GOURMET-Sortiment ist leckeres Ossobuco. Damit lässt sich das klassische italienische Schmorgericht ganz leicht zaubern. Dabei wird das Fleisch über mehrere Stunden langsam in Weißwein und Brühe gegart. Weitere raffinierte Rezepte gibt es auf der Facebook-Seite „Kochen mit Kalbfleisch“ oder auf dem gleichnamigen Youtube-Kanal. Dort findet sich zum Beispiel auch ein Video-Tutorial zum Ossobuco.

VanDrie Group

Das Unternehmen mit Sitz im holländischen Apeldoorn zählt zu den bedeutendsten Kalbfleisch-Produzenten weltweit. Die aus mehr als 25 Firmen bestehende Gruppe bildet die größte integrierte Kalbfleischkette der Welt. Das Qualitätssicherungssystem Safety Guard gewährleistet Nahrungsmittelsicherheit und artgerechte Tierhaltung innerhalb der gesamten Produktionskette. Alle Firmen innerhalb der VanDrie Group fühlen sich zu 100 Prozent für eine optimale Qualität des zu liefernden Produktes verantwortlich.


Herstellung unter höchsten Standards

Mit ihrem eigenen Qualitätssicherungssystem Safety Guard garantiert die VanDrie Group eine artgerechte Tierhaltung, eine nachhaltige und kontrollierte Produktion sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Ursprungskalb. Das Logo ist auf der Verpackung der GOURMET-Spezialitäten abgebildet. Safety Guard umfasst alle Unternehmen der VanDrie Group. Dazu zählen Molkereirohstoff- und Kälberfutterhersteller sowie Mast-, Schlacht- und Verwertungsbetriebe.



Drucken  |  Lesezeichen  |  Feedback  |  Newsletter  |  Nach oben


 
 

 

 
 
genussmaenner.de
carmour
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
instock.de - der börsendienst
Unter der Lupe
marketingmensch
   
Wir  |
Kontakt  |
Mediadaten  |
Sitemap  |
RSS-Feed  |
Suchen  |
Newsletter  |
Nutzungsbedingungen  |
Impressum  |
 
Copyright 2016 - geniesserinnen.de