Neu für Dich auf geniesserinnen.de


 


 

Folgt geniesserinnen.de auf Instagram!


15.04.2016

10 Jahre CALLA – eine Erfolgsgeschichte

das Gourmet-Restaurant CALLA im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen

Leichte, aromatische Gerichte, frische regionale Zutaten und die Gelegenheit, die Zubereitung in der offenen Showküche „live“ zu verfolgen: das Gourmet-Restaurant CALLA im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof in Bad Wörishofen bietet seit nunmehr zehn Jahren euro-asiatische Küche auf höchstem Niveau.

Vom 14.-16. Mai 2016 feiert das CALLA sein zehnjähriges Bestehen mit  drei ganz besonderen Jubiläumsveranstaltungen. Höhepunkt der CALLA Küchen-Party am 14. Mai 2016 ist ein euro-asiatisches Flying Büfett mit dem Besten aus der CALLA-Küche. Am 15. Mai 2016 haben CALLA-Fans die Gelegenheit, das beliebteste Gericht jedes Jahres im Rahmen eines 10-Gänge Kozara-Menüs erneut zu genießen. Dazu präsentieren angehende Sommelier-Meister zu jedem Gang erlesene korrespondierende Weine. Zum großen Finale laden Küchendirektor Jörg Richter und sein Team am 16. Mai 2016 unter dem Motto „Frühlingsgerichte & Sushi“ zu einem Kochkurs ein. Zu allen Veranstaltungen sollten im Vorfeld Plätze reserviert werden.

Außerhalb der Jubiläums-Veranstaltung hat die CALLA-Küche im Steigenberger Hotel Der Sonnenhof von Mittwoch bis Sonntag von 18.00 bis 21.30 Uhr geöffnet, Samstag und Sonntag zusätzlich von 12.00 bis 14.00 Uhr. Nähere Informationen unter www.spahotel-sonnenhof.de oder telefonisch unter +49 (0)8247 - 959 – 0.
Fotos: Duett vom Octopus und Jörg Richter/Steigenberger Hotel Der Sonnenhof



Drucken  |  Feedback  |  Nach oben


 

 
Wir - mehr über uns
Kontakt - Schreib uns!
Sitemap - alles auf einem Blick
Mediadaten
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweis
Impressum
Instagram: @geniesserinnen.de

Facebook: @geniesserinnen.de
 
   
europressmed
Frauenfinanzseite
gentleman today
genussmaenner.de
instock.de - der börsendienst
marketingmensch
fotomensch berlin
Unter der Lupe
  


Copyright 2010 - 2024 | geniesserinnen.de